Внутренний шов после КС 1 февраля 2010 09:57 Внутри чувствую уплотнение такое см 3-5… Это внутренний шов? Особенно во времяч секса чувствую. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля (не прошу голосовать и не голосую) Москва так подожииите пожалста, а что там по поводу секса то? я как то уже прям готова вопреки показаниям «САМА» Настасья, ощущения то какие? Просто дискомфорт или болевые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна варвара16 лет Новокузнецк у меня уже почти 8 месяцев прошло.до сих пор уплотнение есть.и нависает живот тоже.мне кажется это навсегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Злата21 годЗахар15 лет Краснодар Ни фига он не рассасывается. Прошло 6 лет, а я до сих пор чувствую уплотнение где шов. Предыдущая статьяФигура после 2рых родовАктуальные постыслабительное из чернослива при беременностикак одевать новорожденного
Ни фига он не рассасывается. Прошло 6 лет, а я до сих пор чувствую уплотнение где шов.