Алая кровь на 7 день после родов ??что такое еще...( 13 сентября 2013 18:35 Не обильно… а так по не много идет… врач только через 1,5 недели мой приезжает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабиночка13 лет Самирчик10 лет Ишимбай Ольга, здравствуйте! не подскажете, чем у Вас все тогда закончилось?! что-то и у меня немного кровит сегодня( переживаю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Виктория28 лет Юлия12 лет Челябинск Если тампон или прокладка полностью промокает за один час-в больницу срочно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку olga Anna21 год Елизавета11 лет Саров (Нижегородская обл.) Спасибо!!! такого слава богу нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПсихБольничкО МиниПсих13 лет Пенза а раньше другой чтоли был цвет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку olga Anna21 год Елизавета11 лет Саров (Нижегородская обл.) Были скудные лохии после родовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПсихБольничкО МиниПсих13 лет Пенза ну если не обильно то думаю ничего страшного
Ольга, здравствуйте! не подскажете, чем у Вас все тогда закончилось?! что-то и у меня немного кровит сегодня( переживаю..
Если тампон или прокладка полностью промокает за один час-в больницу срочно!
Спасибо!!! такого слава богу нет