Два вопросика

Девочки у меня есть два вопросика, скажите пожалуйста после кесарево когда можно заниматься спортом, в какой срок примерно приходиш в норму. И еще хотела узнать можно ли в декрете сидя дома хоть как то подзаработать. Вообще какие есть варианты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
После кс три месяца прошло. Сходила к врачу на осмотр и сделала УЗИ. Рубец в норме и восполит.процессов нет. Поэтому врач дала добро… и на занятия ходить и в басике поплавать. Вот только времени нет на это...:(((
А от операции я отошла быстро… уже к выписке из роддома, т.е.  на 7е сутки чувствовала себя нормально. Дочку на руках носила, сама по лестницам бегала...
Пожаловаться
Мария
мне врач уже разрешила заниматься спортом, я по-тихоньку каждое утро немного занимаюсь с понедельника… пару упражнений из йоги, чуть мышцы ног, попу, спину и пресс и растяжка…
Пожаловаться
Жакова Анастасия
ой какая вы молодец, а поподробнее можно про все упражнения особенно о тех что целюлит убирает с попы.
Пожаловаться
Мария
ха )))) я не знаю, какие из них убирают целлюлит с попы )))
посмотрите программу синди кроуфорд послеродовое восстановление, там в начале есть очень миленький комплекс на 10 минут – для начала оч даже нормуль!
еще утром я делаю приветствие солнцу из йоги ) как-то в тонус приводит все тело и просыпаешься сразу
ну а попа – встать на четвереньки и ногу поднимать вверх согнутую в колене, сначала одну раз 15, потом другую ) 
Пожаловаться
Svetlana
если что обращайся помогу. думаю тебе подойдет рерайт или копирайт. Если что пиши.
Пожаловаться
Наталия
Я почти пришла уже.
Пожаловаться
Антонина
через 6 мес, работу на дому сложно найти, один лохотрон
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
через полтора года я пришла в форму почти полностью спортом начала заниматься через пол года… или 9 месяцев… забыла