Девочки, через сколько вы начали делать упражнения для улучшения фигуры после операции? Какие вы делали упражнения? Каков результат и через какое время? И еще, у меня я так поняла диастаз прямых мышц живота, потому что у меня присутствует впадина и животик торчитк хирургу планирую попасть на следующей неделе!
занимайтесь Бодифлексом!!!!!
обруч, пресс, приседания, начала вчера, позавчера на узи была)дали разрешение))))))
от обруча аж синяки появились на боках)
Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии
Заполните, пожалуйста, анкету
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/
по ее результатам пришлю рекомендации.
После КС прошло меньше 3 месяцев.Вес вернулся сам быстро. Вторую неделю занимаюсь дома, в основном приседания (выпады, плие по 15 раз 3-4 подхода), на коврике поднимание таза тоже около 15 раз по 3 подхода и ряд других упражнений для ягодиц и ног. Ни каких проблем вроде нет, через месяц планирую повторно на узи сходить, если внутренний шов будет в норме — пойду с мужем в тренажорку, начну делать силовые упражнения. У всех индивидуальный организм и особенности регенерации клеток, если вам нетерпеж сходите к гинекологу и на узи, пусть все проверят, если все в норме — начните с небольших нагрузок, а лучше хорошего фитнес-тренера для начала нанять. Удачи вам!
я вес весь скинула сразу, но этот живот(((тоже похоже мышцы разошлись… но щас он конечно значительно меньше чем был....
я тоже как беременная была)))первый месяц еще везде место уступали
зато с каждодневными прогулками я ноги накала себе заметно...
Блииин, так долго;( мне уже не терпится заняться собой, может можно какие-нибудь легкие упражнения потихонечку делать?
Ходите быстро, плавайте, можно саду танцевать сальсу
само все ушло до Б носила размер 40-42 сейчас 44
через полгода-приседания, пресс, обруч....