Вопрос к тем, у кого было КС!

Девочки, через сколько вы начали делать упражнения для улучшения фигуры после операции? Какие вы делали упражнения? Каков результат и через какое время? И еще, у меня я так поняла диастаз прямых мышц живота, потому что у меня присутствует впадина и животик торчитк хирургу планирую попасть на следующей неделе!

Мария
016816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

занимайтесь Бодифлексом!!!!!

Пожаловаться
НатаШенька

обруч, пресс, приседания, начала вчера, позавчера на узи была)дали разрешение))))))

от обруча аж синяки появились на боках)

Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Марго

После КС прошло меньше 3 месяцев.Вес вернулся сам быстро. Вторую неделю занимаюсь дома, в основном приседания (выпады, плие по 15 раз 3-4 подхода), на коврике поднимание таза тоже около 15 раз по 3 подхода и ряд других упражнений для ягодиц и ног. Ни каких проблем вроде нет, через месяц планирую повторно на узи сходить, если внутренний шов будет в норме — пойду с мужем в тренажорку, начну делать силовые упражнения. У всех индивидуальный организм и особенности регенерации клеток, если вам нетерпеж сходите к гинекологу и на узи, пусть все проверят, если все в норме — начните с небольших нагрузок, а лучше хорошего фитнес-тренера для начала нанять. Удачи вам!

Пожаловаться
Мария
Пойти в тренажорку это сейчас для меня мечтааааааА у гинеколога была на прошлой неделе, и узи делали, а вот про силовые нагрузки спросить забыла
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

я вес весь скинула сразу, но этот живот(((тоже похоже мышцы разошлись… но щас он конечно значительно меньше чем был....

Пожаловаться
Мария
Вот и у меня проблема-это мой живот! Выписывалась вообще как-будто беременная была… Сейчас тоже животик очень хорошо ушел, по сравнению с тем что было
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

я тоже как беременная была)))первый месяц еще везде место уступали

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

зато с каждодневными прогулками я ноги накала себе заметно...

Пожаловаться
Сказка
год
Пожаловаться
Мария

Блииин, так долго;( мне уже не терпится заняться собой, может можно какие-нибудь легкие упражнения потихонечку делать?

Пожаловаться
Anna

Ходите быстро, плавайте, можно саду танцевать сальсу

Пожаловаться
Юлиана
Машуля, прогулки с коляской — вот отличное упражнение:)))а вообще что за бред про 6 мес и год??!!! мне мой Г сказала, что через 2 мес можно и пресс делать и приседать но без отягощения а через 4 мес полноценно заниматься… это надо смотреть по личному состоянию, как восстанавливаешься… я вот уже восстановилась полностью, живота нет, матка сократилась… так что по физическому состоянию могу все делать, но времени и сил катастрофически не хватает...
Пожаловаться
Daria
А живот у вас остался нижний или убрался??? Я переживают очень… Экс было 3 недели назад
Пожаловаться
Мария Просто

само все ушло до Б носила размер 40-42 сейчас 44

Пожаловаться
Юлия

через полгода-приседания, пресс, обруч....