Когда придут месячные???

Скоро 10 месяцев, как родила, а месячных нет. Периодически тянет низ живота – и всё… Кормлю сына грудью. Стоит ли бить тревогу? У подруг красный день календаря восстановился с 2 до 6 мес… А у вас как?:)))

Анна
08731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Уф-ф… Ну вот я и успокоилаь. У меня мес нет уже 3 месяца, после родов лило 1,5 месяца (всего прошло 5).  Думала что такое, не беременная ли опять? Тест делала 2 раза-отрицательный. Пока полностью на ГВ. Теперь буду бояться другого-что месячные пойдут и молоко может закончиться :(
Пожаловаться
Виталёва Олеся
C первым ребёнком пришли через 10 месяцев, а со второй через месяц после родов. У всех по разному
Пожаловаться
Ирина

что, все по разному приходят???

я вот уж 6,5 мес отдыхаю от них, а тут задалась вопросом – а ведь должны же они когда-нить вернуться....?

Пожаловаться
Анна
Понятно:))) Буду и впрямь пока от них отдыхать:))) Спасибо!!!
Пожаловаться
 Ольга

Через 3 месяца начались, а до этого очень живот болел месяц где то. И шли 9 дней. Надеюсь дальше так не будет.

Пожаловаться
мила
наслаждайтесь пока тем, что они не начались.у меня вот начались, когда сыну было 10 месяцев почти
Пожаловаться
 Ольга
У меня после вторых родов месы пришли  через 5 месяцев после родоа. После последних родов прошло 4 месяца, тоже живот тянет периодически и все
Пожаловаться
Александра
мы на гв-у меня только месяц назад пришли!