Что значит в вашем понятии заливает? Сколько толстых прокладок макси вы меняете за день и сколько дней льет?
Узнайте о том, что делать при обильных месячных
Что значит в вашем понятии заливает? Сколько толстых прокладок макси вы меняете за день и сколько дней льет?
Узнайте о том, что делать при обильных месячных
у меня что до что после родов заливает первые 3 дня 1.5 пачки прокладок потом 3дня заканчиваются. вобщем 2 пачки уходит
Анют, у меня капец как льется, и до беременности конечно было ух, но вот после родов пришли первые через 4 месяца, такое ощущение, что клапон пробило-пачка прокладок ушла за 1.5 дня
вот скоко в день меняешь?
сейчас тоже льется?
штук 5, а сейчас стала тампоны ставить-3-4 тампона в день, и ночью приходилось менять-и я купила очень большие тампоны, с максимальной впитываемостью, так их хватает в день 2-3
меня первые три дня заливает, в эти первые три дня пользуюсь ночными, которые длинные))) а так продолжительность менстры 7 дней
и скоко меняешь за день?
да через каждые три часа меняю
надо поглядеть что к чему а то не понос так золотуха
бедная аня… не *** еще затычки покупать?(((
я стану водопадом))))ааххах
у меня меськи 3 дня до беременности были, первый и последний на ежедневку, а второй шли нормально, меняла 2-3 прокладки нормал. лило первый раз сразу после родов использовала 10прокладок послеродовых и 2 пачки либрес макси, но это не сравнить с меськами… так что я не советчик
ух
но у тя гв
ну да, по этому пока месек еще нет и не было после родов
Сижу, читаю и прихожу в ужас — что после родов так льет.
У меня прошло три месяца после родов, мы на ГВ по требованию… теперь с ужасом буду ждать прихода месячных.
спокойно! я сама тут в ужасе прикинь! ходила на узи ничего не нашли.гормоны походу пить надо будет.а у меня вены склонны мне нельзя.я сама сижу тут и офигеваю!
иногда когда куда ехать надо, ставила тампон и прокладку, так не спасало, умудрялась протечь!!! :)
и сколько дней шли у тебя так много? и как сейчас?
нет у меня их!!!!!
ну у тебя совсем другая история)
У меня льет первый день прямо ооочень сильно! А потом с каждым днем все меньше. Но у меня другая беда. Перепробовала кучу прокладок и тампонов и разного формата трусов… ПРОТЕКАЮ! постоянно!
капец!
3 прокладки в день пять дней идут
больших да прокладок? и 5 дней заливает?
на четверты день уже меньше заливают
спасибо.а то у меня после родов такие стали я в ужасе(
и сколько дней так льет?