Девчонки, привет!))
А я вот решила сделать себе вызов). 8 лишних кг я давно уже сбросила, но фигурой не вполне довольна. Решила за месяц смоделировать себе фигуру. Написала программу) И чтоб мотивация только росла, решила писать ежедневные отчеты. в первую очередь для себя, конечно). Буду выкладывать их в своей группе и в журнале на беби.ру.
а это сообщение пишу, т.к. страсть. как захотелось рассказать об этом и поделиться) Так меня это взбодрило и завело, даже муж сказал. что у меня глаза горят подозрительно )))) говорит — колись, что опять придумала)
а если кто-то захочет присоединиться, то будет круто! когда есть единомышленники — это классно!
Вот такой вот мой бодрый призыв)!!! Эг-ге-геййй!!! сделаю себе классную фигуру за месяц!!!
само собой разумеется
как рожу сразу присоединюсь к тебе))))))
присоединяйся! конечно! но не сразу, месяца два, два с половиной нужно оклематься)
Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии
Заполните, пожалуйста, анкету
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/
по ее результатам пришлю рекомендации.
присоединяюсь. тоже хочу талию вернуть и попу округлить.
вот группа мало ли кому интересно)
А отчеты за 4 дня уже есть)
Спасибо за поддержку!!! Это очень бодрит и мотивирует! Да. фото буду прикладывать. я даже на видео записываю тренировки)))
удачи в начинаниях!!! раз хватило на вес и на это хватит! ак скидывали кстати и что планируете сейчас делать?
Скидывала небольшой коррекцией питания в сторону правильного. старалась не переедать, и кушаю чаще но не большими порциями. (при этом ни в чем себе не отказываю, но выбираю более полезные продукты). я против диет. И + тренировки, по началу простые и почуть чуть, потом поняла, что на лактацию тренировки у меня не влияют начала интенсивные интервальные. Супер жиросжигающие и ускоряющие метаболизм, у меня результаты уже через 3 недели были.
А сей час пишу в журнале подробности)
молодец!!! а фото в студию, чтобы мы видели))