Решила сделать себе вызов!!! моделирую фигуру каждый день. уже не соскочу)

Девчонки, привет!))

А я вот решила сделать себе вызов). 8 лишних кг я давно уже сбросила, но фигурой не вполне довольна. Решила за месяц смоделировать себе фигуру. Написала программу) И чтоб мотивация только росла, решила писать ежедневные отчеты. в первую очередь для себя, конечно). Буду выкладывать их в своей группе и в журнале на беби.ру.

а это сообщение пишу, т.к. страсть. как захотелось рассказать об этом и поделиться) Так меня это взбодрило и завело, даже муж сказал. что у меня глаза горят подозрительно )))) говорит — колись, что опять придумала)

а если кто-то захочет присоединиться, то будет круто! когда есть единомышленники — это классно!

Вот такой вот мой бодрый призыв)!!! Эг-ге-геййй!!! сделаю себе классную фигуру за месяц!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия

само собой разумеется

Пожаловаться
анастасия

как рожу сразу присоединюсь к тебе))))))

Пожаловаться
Марина

присоединяйся! конечно! но не сразу, месяца два, два с половиной нужно оклематься)

Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Ляка

присоединяюсь. тоже хочу талию вернуть и попу округлить.

Пожаловаться
Марина

вот группа мало ли кому интересно)

Пожаловаться
Марина

А отчеты за 4 дня уже есть)

Пожаловаться
Марина

Спасибо за поддержку!!! Это очень бодрит и мотивирует! Да. фото буду прикладывать. я даже на видео записываю тренировки)))

Пожаловаться
ЯГОДКа

удачи в начинаниях!!! раз хватило на вес и на это хватит! ак скидывали кстати и что планируете сейчас делать?

Пожаловаться
Марина

Скидывала небольшой коррекцией питания в сторону правильного. старалась не переедать, и кушаю чаще но не большими порциями. (при этом ни в чем себе не отказываю, но выбираю более полезные продукты). я против диет. И + тренировки, по началу простые и почуть чуть, потом поняла, что на лактацию тренировки у меня не влияют начала интенсивные интервальные. Супер жиросжигающие и ускоряющие метаболизм, у меня результаты уже через 3 недели были.

А сей час пишу в журнале подробности)

Пожаловаться
Люба СтройнеющаяОнлайн

молодец!!! а фото в студию, чтобы мы видели))