Кесарево и восстановление фигуры.

Я понимаю, что вопросов про это уже было целая куча. Но вот искать их сейчас – просто нервов не хватит, поскорее хочется ответов.))
У меня кесарево было. И слышала, что полностью фигуру восстановить не получится. Я сройная, т.е. вобщем фигура меня устраивает, но вот животик, который висит над линией джинс меня раздражает…
Это правда, что его не получится убрать? Если не правда, то что для этого нужно делать?? Может пресс качать или еще что-нибудь? И когда можно начинать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

У меня в выписке было написанно:

Первые 2 месяца ограничивать физ. нагрузки и исключить половые отношения.

Пол года никаких физических нагрузок в виде физкультуры.

Мне честно говоря и не когда и лень, пресс никогда не любила качать, вот подумала что и сейчас не буду начинать.

Пожаловаться
Светлания ☂
не знаю, поможет или нет, но я таакая лентяйка! Играю с ребенком- ложусь на спину, кладу мелкую на голени и поднимаю-опускаю ноги. И доче веселье, и мне тренировка… Ну, и обруч – доче нравится смотреть – что же такое маманя делает, смешно ей тоже
Пожаловаться
TPolina Andreeva

у меня тоже сыночек появился путем кесарево сечения… совсем недавно начала пресс качать...

результа?!!! пока ничего сказать не могу… надеюсь будет… а то много сил и времени трачу на это… а так спать хочется :)))

Пожаловаться
Lamour
нам в роддоме сказали через 2 месяца можно начинать приводить себя в порядок… пресс… бассейн..
Пожаловаться
Nadin
это неправда. живот уйдет (если конечно до беременности его не было), кожа натянется. можно пресс понемногу качать начать, кожу маслом или кремом для упругости кожи мазать.
Пожаловаться
Оля
Я качала пресс.Никакого животика не осталось.
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
немного все равно висеть будет… там же шев я вот вторую как родила теперь с таким вот «сальцем» хожу… жалко животик но я через 2 месяца после КС сразу пресс качать начала… стараюсь как могу
Пожаловаться
Мария
Мне после кесарево разрешили заниматься фитнесом через 5 месяцев (но я прошла узи, врач смотрела чтобы рубец сросся нормально и стал рассасываться).
Пожаловаться
ЮлиЯ
постою тоже послушаю…
Пожаловаться
Анастасия
Пресс качать, обруч крутить если не поможет то остается только операция
Пожаловаться
a kogda mojno krutit obruc?2 mesyaca proşlo posle KS no neterpitsa.a kakoy vred mojet nanesti obruc?da voobşe press toje?