Предохранение после родов

Девочки, хотела спросить, как вы предохраняетесь после родов, в частности после кесарева? Ниже опрос...

Елена
0281021
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Я в свое время Импланон (имплант на 3 года) ввела. А так -Чарозетту из таблеток можно (белару, силует и Новаринг из опроса при грудном вскармливании нельзя). Опрос не работает- не проголосовать
Пожаловаться
Qoosik
полгода ничем не предохранялись, были на ГВ, а потом поставила спираль
Пожаловаться
Евгения

я тоже после кесарева. спросила у врача, что лучше, она сказала, что сейчас лучше таблетки. выписала Чарозетту или Лактинет, стала пить Лактинет, он подешевле. пью с 1июня, побочек нет.

Пожаловаться
КаТрЕнМаТрЕн

ппа

Пожаловаться
Анастасия
просвятите про капсулы
Пожаловаться
Елена

короче сегодня гинеколог сказала что есть такая капсула, ее вшивают… бр… слово то какое… ее вшивают рядом с подмышкой, под рукой на 3 года эффект

Пожаловаться
Анастасия
ну ни х*се
первый раз про такую технологию слышу, интересно узнать отзывы кто вшивал (бррр) эту штуку
Пожаловаться
Таниана

Тётка моя вшивала, помогает, но помню на руку так жаловалась, болела постоянно. Она раньше вытащила.

Пожаловаться
Анастасия
Почитала про них, пишут вес набираешь с них хорошо
Пожаловаться
Таниана
По тётке не заметила, наоборот, так рука болела, что схуднула немного.
Пожаловаться
Анастасия

Да уж, лучше презики чем такое издевательство

Пожаловаться
Елена

и я того же мнения

Пожаловаться
Таниана
Ага, заставь их одеть! Мой с трудом соглашается.
Пожаловаться
Анастасия

Да я своему вопрос ребром поставила, хочешь-одевай, на нет и я нет.Никакими гормональными таблетками травить себя не собераюсь, а тут уж он за десять секунд не развалится одев его

Пожаловаться
Таниана
Молодой просто, они с возрастом вреднее становятся, скоро забастует, лет через 5. Вообще тоже не честным считаю, что женщины только должны предохраняться. Сидела на таблетках с 16 по 20 лет ( были проблемы с менстр), и ещё год после второго ребёнка, никаких гормональных изменений не почувствовала. Может сяду ещё лет в 40. А может что лучше придумают. А пока пусть прерывается или презик. Ну заберем, значит судьба. Трагедии не будет.
Пожаловаться
Анастасия
нее, беременности нам пока не надо, а мужики и впрямь обнаглели, совсем не переживают за наш организм, презик то никому не навредит, а вот таблетки это просто ужас, и бесплодие и тромбозы… эгоисты они одним словом
Пожаловаться
Света

Я не толстею

Пожаловаться
Вероничка Абрамова

Я и не знала такого, какой ужас, еще и под руку вшивают, я бы не согласилась никогда на такой вид контрацепции. Надо будет хоть почитать что это такое и как действует, ради интереса. Сейчас есть и другие методы предохранения неплохие

Пожаловаться
Анастасия
так это вроде сейчас как новый метод, я про вшивание, работает так же как и таблетки, только как говорится вшил и забыл, я так поняла)
Пожаловаться
Таниана
Да, как и таблетки, только под кожу вшивают. У тёти чуть рука не отказала, от этой капсулы.
Пожаловаться
Анастасия
да вот и мне такое дико, я за презики
Пожаловаться
багира

ппа

Пожаловаться
Вероника
только презики
Пожаловаться
Белая иПушистая
а что за капсула такая?