Я в свое время Импланон (имплант на 3 года) ввела. А так -Чарозетту из таблеток можно (белару, силует и Новаринг из опроса при грудном вскармливании нельзя). Опрос не работает- не проголосовать
я тоже после кесарева. спросила у врача, что лучше, она сказала, что сейчас лучше таблетки. выписала Чарозетту или Лактинет, стала пить Лактинет, он подешевле. пью с 1июня, побочек нет.
Да я своему вопрос ребром поставила, хочешь-одевай, на нет и я нет.Никакими гормональными таблетками травить себя не собераюсь, а тут уж он за десять секунд не развалится одев его
Молодой просто, они с возрастом вреднее становятся, скоро забастует, лет через 5. Вообще тоже не честным считаю, что женщины только должны предохраняться. Сидела на таблетках с 16 по 20 лет ( были проблемы с менстр), и ещё год после второго ребёнка, никаких гормональных изменений не почувствовала. Может сяду ещё лет в 40. А может что лучше придумают. А пока пусть прерывается или презик. Ну заберем, значит судьба. Трагедии не будет.
нее, беременности нам пока не надо, а мужики и впрямь обнаглели, совсем не переживают за наш организм, презик то никому не навредит, а вот таблетки это просто ужас, и бесплодие и тромбозы… эгоисты они одним словом
Я и не знала такого, какой ужас, еще и под руку вшивают, я бы не согласилась никогда на такой вид контрацепции. Надо будет хоть почитать что это такое и как действует, ради интереса. Сейчас есть и другие методы предохранения неплохие
я тоже после кесарева. спросила у врача, что лучше, она сказала, что сейчас лучше таблетки. выписала Чарозетту или Лактинет, стала пить Лактинет, он подешевле. пью с 1июня, побочек нет.
ппа
короче сегодня гинеколог сказала что есть такая капсула, ее вшивают… бр… слово то какое… ее вшивают рядом с подмышкой, под рукой на 3 года эффект
первый раз про такую технологию слышу, интересно узнать отзывы кто вшивал (бррр) эту штуку
Тётка моя вшивала, помогает, но помню на руку так жаловалась, болела постоянно. Она раньше вытащила.
Да уж, лучше презики чем такое издевательство
и я того же мнения
Да я своему вопрос ребром поставила, хочешь-одевай, на нет и я нет.Никакими гормональными таблетками травить себя не собераюсь, а тут уж он за десять секунд не развалится одев его
Я не толстею
Я и не знала такого, какой ужас, еще и под руку вшивают, я бы не согласилась никогда на такой вид контрацепции. Надо будет хоть почитать что это такое и как действует, ради интереса. Сейчас есть и другие методы предохранения неплохие
ппа
никак, не занимаюсь сексом
в основном ППА и презервативы!)_
Разве кольцо можно?
опрос не работает… презиками