Востановление после КС

Девочки во сколько вы начали качать пресс и т.д.после КС ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Я и имею ввиду пресс, упражнения на пресс, разве «качать пресс» это не упражнения.
Пожаловаться
Инна
Действительно, года ждать не стоит, у меня 4 нед. прошло.я потихоньку, легкие упражнения начинаю делать, если бы болело я бы прекратила, но все нормально.Хотя врачи наверное не зря настоятельно рекомендовали двигаться и поставили на ноги ч-з 15 часов после КС и через боль заставляли ходить… что бы избежать спаек и тромбов.Уж очень хочется быть красивой)
Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
я не про упражнения спрашивала а про прес читайте внимательно
Пожаловаться
Галина
Врач говорила что до полного восстановления должно пройти около года. 
Пожаловаться
Ольга
Врачу всё равно как будет выглядеть ваш живот, лишь бы вы к ней не прибежали с жалобами. У меня КС – самая простая операция из всех, на предыдущих я работала со специалистом по восстановлению и мы с ней начинали заниматься с седьмого дня после операций. А после КС нас в роддоме с третьего дня всех заставляли заниматься физкультурой, приносили специальные наглядные пособия, удивлена, что у вас этого не было. А потом, что такое – полное восстановление? Разве это значит – сидеть год без движения?
Пожаловаться
Ольга

Через две недели.

Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
ага после кс с головой все в порядке?
Пожаловаться
Ольга
В порядке. Если не заниматься сразу – хрен потом восстановишься. У меня 5 полостных операций, я знаю, что говорю.
Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
и я завтра тогда буду начинать потихоньку)))
Пожаловаться
Мария
у меня скоро 6 месяцев после КС, я пока так и не начала..
мы на ГВ и я таююююююю… уже 49 кг, вставала на учет 52,6 + 15 за беременность!
В ФЕВРАЛЕ НАЧНУ НА ФИТБОЛЕ АКТИВНО ЗАНИМАТЬСЯ, ЧТОБ ЖИВОТИК БЫЛ УПРУГИЙ! пока только ноги на нем тренирую :))) (пока дочь качаю)
Пожаловаться
Наталия
Вот и мне интересно когда я начну....))
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
уже 5 месяцев прошло после кесарево я чуть чуть качала. Но у меня и так живота нет. Просто хочу чтоб упругий был.
Актуальные посты
беременность в тольятти
хорошие акушеры-гинекологи алматы