Ох уж этот шов!!!

Привет!!! После КС у меня достаточно красивый шов, даже не ожидала… ну «фартук»естественно имеется, но я думаю, все зависит от меня!!!)))но с моей патологической везучестью… в общем, с правой стороны внизу шва наблюдается небольшое покраснение и уплотнение.врач посоветовал левомеколь, результат нулевой.в понедельник опять к врачу пойду.переживаю, что это может быть, уже кучу диагнозов себе поставила!!! м.б.кто сталкивался с этим???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка
У меня шов сформировался в первую неделю наверное и не изменился, красивым его не считаю, также имеются уплотнения и рубцевание кожи
Пожаловаться
Зоичка
У меня после кесарево месяц шов не заживал, каждый день ходила на физио, несколько разных курсов. А потом еще посередине шва появилась дырочка, а из нее как будто нитка торчит и болит. Оказалось, что внутренние швы очень долго могут рассасываться и при этом доставлять неудобства, у меня внутри кололо. Потом я просто эту нитку пинцетом, кое как вытащила, оказалось там еще и узелок был не рассосавшийся и потом шов сразу затянулся и перестал болеть.
Пожаловаться
Виолетта
я не кормлю грудью.
Пожаловаться
Светлана
рано конечно выводы делать… только вот вопрос-а левомеколь при кормлении разве можно? я читала там противопаказания!!!
Пожаловаться
Татьяна
Виолетта, очень мало времени прошло. У вас после родов прошло всего лишь 2 недели  и 5 дней, а я увидела результаты своего достаточно красивого шва только через 2.5 месяца. Сейчас шов действительно красивый. Наберитесь терпения, хотя сама знаю это не так просто…