редуксин 10мг))

скажите кто принимал редуксин 10мг, на сколько похудели за месяц????

Виктория
0111787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ази

Я после месячного приема Редуксина не то, что не похудела, так у меня начались проблемы с психикой. Они реально что-то делают с мозгами грубо говоря. Я стала ужасно раздражительной, меня все вокруг бесило. После того, как я перестала их принимать, через 2 недели все прошло и я опять стала спокойной.

Пожаловаться
Евгения
Я не советую, это маркетинг, никакой врач даже вам его не пропишет(норм если ток), его употребляют в случае ожирения когда чел весит не менее 100кг!!! чтоб снизить аппетит! даже людям с ожирением не желательно его пить и худеть правильным питанием! и физ нагрузкой!
Пожаловаться
Что Вы глупости говорите? Редуксин выписывают как людям с ожирением разной степени, так и людям с избыточным весом на фоне гормональных проблем. Главное, чтобы не было сердечных заболеваний, проблем с давлением и других запущенных отклонений. Почему же тогда мне выписали Редуксин при излишке в 10 кг?
Пожаловаться
Светлана

Я пила Линдаксу 15, у нее тот же препарат в составе, что и у Редуксина. Похудела за 3 мес на 17 кг.

Пожаловаться
анна

а назад вес не вернулся??

Пожаловаться
Светлана

Вернулся… но это произошло после замершей беременности… гормональный сбой в организме произошел((( а так вес продержался 2 с лишним года...

Пожаловаться
Маринка
интересно же!!!!!!!
Пожаловаться
TinTin

15 мг -10

Пожаловаться
Виктория

тоже хочу на 10сегодня первый день пью, правда 10 мг.

Пожаловаться
TinTin

Если бы мне только 10 н.б. я бы его не пила. У меня по назначению.

Пожаловаться
TinTin

+ проблема с инсулином, я просто всегда хотела кушать до трясучки, сейчас мне легче, даже забываю о еде, кушаю потому что надо.