Еще раз про месячные после родов

Милые мои девочки, я хочу вам рассказать на своем примере и думаю найдутся девочки которые меня поддержат...
У меня через полтора месяца если даже не раньше начались месячные, полноценные нормальные месячные, хотя я кормила грудью.
И сейчас читая о таком средстве предохрания как грудное вскармливание хочу вас предостиречь это не может быть видом контрацепции и если вы не хотите пока еще идти за вторым малышом лучше не рискуйте).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
Обалдеть!!! Я думала, что в наше время ВСЕ уже знают, что кормление НЕ ПРЕДОхРАНЯЕТ от беременности!!! Но огромное количество беременностей погодками говорит об обратном… А может это просто уловка… и девушки просто хотят второго, третьего и так далее....)))))))))
Пожаловаться
Светлана
Кормить вы будете тогда когда захочет ребенок))) он не знает про наши предохранительные дела)))
Пожаловаться
Екатерина

Я насколько знаю, нужно кормить строго в одно и тоже время, чтобы не забеременеть. Но я как-то тоже не считаю, что это 100% способ предохраниения, природа вещь такая...

Пожаловаться
 Маргарита
У меня пока месячные не начались, беременности не наступало.Как только месячные пришли-я сразу стала предохранятся.Многие действуют так.
Пожаловаться
Елена
Не смотря на то, что у меня до сих пор месячные не пришли (Дарье скоро год), я  как-то изначально недоверяла такому способу предохранения. Всякое бывает.