редуксин...

девочки кто нибудь принимал редуксин?? на сколько похудели??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Я сейчас принимаю редуксин, слышала разные высказывания по по поводу этого приправа, решила попробовать. Пью четвёртый день, уже похудела, процесс пошел.
Пожаловаться
Мне Редуксин помог выйти из длительного зажора и толкнуть вес с мертвой точки, пила около месяца, потом прекратила и начала худеть по средствам ограничения питания и силы воли!
Пожаловаться

похудела на редуксине за 0,5 года на 9 кг, пила много воды, тогда побочка уходит. После него захотела ребенка. бросила прием и через 8 месяцев забеременела. Состояние было отличное когда принимала, просто не накручивала себя в психологическом плане. Одну таблетку 15 г натощак утром, ограничения в еде и много воды, до 1,5 литров. Препарат хороший. Рожу скоро и опять буду приходить в форму с редуксином.

Пожаловаться
Я похудела на Редуксине на 10 кг, вот только срок курса уже точно не помню, то ли 2 месяца, то ли 3. После этого я стараюсь кушать лишь здоровую еду и занимаюсь танцами. Вес и не собирается возвращаться.
Пожаловаться

какие?

Пожаловаться
Виктория

просто редуксин.

Пожаловаться
HelloKitty

пила. похудела хорошо но последствия были хуже чем эффект от похудения. честно не советую пить

Пожаловаться
Виктория

а вы долго его принимали??

Пожаловаться
HelloKitty

похудела быстро уже через 2 недели приема была тонкая и звонкая. но как только прекращала пить вес возвращался. иммунитета не стало вообще. болела постоянно причем очень сильно. с сердцем стали проблемы да с многим другим…