уход за грудью

Девочки, я читала что для того, чтобы грудь не отвисла после кормления, нужно пользоваться кремами для подтяжки груди уже сейчас! А вы чем-нибудь пользуетесь?? Какими кремами? Ведь при ГВ мало что можно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А в тренажерку я тут прочитала в постах, ходить пока не советуют, вроде молоко пропасть может…
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Лучше всего пойти в тренажерку, найти хорошего тренера который напишет под вас программу 
Пожаловаться
Bentley Baby

а у меня растяжки на груди появились еще в самом начале Б...(((( когда еще и 3-х месяцев не было( а после родов лифчик вообще носить не могла, так как постоянно застои были, сейчас еще кормлю, но кремами мазать боюсь… мало ли что там в них...

Девочки, а какие упражнения вы делаете?

Пожаловаться
Evropa
При первой Б с самого начала пользовалась кремами Мэри Кэй, мне понравилось, грудь конечно не такая как была раньше, но без растяжек, теми же самыми кремами мазала и живот. Сейчас тоже пользуюсь кремами этой фирмы 
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Сомневаюсь что крем поможет.Надо носить правильное белье, осанка имеет значение.И кормить лежа.И не выдавливать грудь как будто корову доишь.Лучше оливковым маслом или гелем, считается что он лучше впитывается чем масло или крем! Ну и конечно физ нагрузки, не без них точно.А еще хлеб с отрубями, омега 3+витамин Е!