Опять (

вроде прошли выделения после родов, а тут на тебе… и опять начались, кроваво-коричневые, в небольшом колличестве. У кого такое было и что вы делали в такой ситуацией?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
месяц после КС – до сих пор то кровит то коричневые выделения

после естественных родов как и после КС – выделения проходят на 6-8 неделю

не переживайте – было б хуже если их не было
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Я тоже еще недели две назад, как только сына потаскаю или похожу долго – так и обнаруживаю кровяные выделения, хотя так вроде прошло все. Помчалась к врачу, думала швы разошлись...Так нет – все нормуль оказалось, врач сказал - такое бывает, если роды были тяжелые, просто запретил еще на две недели интимную жизнь. Сейчас уже все прошло.
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Может, много походили или тяжелое подняли… У меня так было (если у вас чуть-чуть). Просто еще не закончились окончательно, наверное… :)
Пожаловаться
Светлана
6 недель назад родила, выделения закончиличь дня 2-3 назад, а сейчас опять начались
Пожаловаться
Ирина
Ничего страшного, еще до 2 месяцев может вот так мазаться. а у меня месячные тоже восстановились через 2,5 месяца.
Пожаловаться
Лора
а сколько времени после родов? я через 2 месяца с кровотечением прибежала к гинекологу, только насмешила: уже месячные восстановились! не думала. что так рано при ГВ может начаться…
Пожаловаться
малина наталья

У меня тоже уже 2 раза были выделения, проходит пока само...

Пожаловаться
Надежда
Ничего неделала, прошли сами по себе.