девочки, привет! подскажите, пожалуйста, скоро будет 3 недели как меня зашили, а стоять трудно, я бы даже сказала больно. как будто что-то давит с силой. это так и должно быть? спасибо
девочки, привет! подскажите, пожалуйста, скоро будет 3 недели как меня зашили, а стоять трудно, я бы даже сказала больно. как будто что-то давит с силой. это так и должно быть? спасибо
Мне и стоять и лежать было трудно (сидеть вообще 3 недели нельзя было) – тянуло ужасно… Еще в роддоме к врачу бегала – все казалось швы расходятся, мне говорили – все нормально, а тянет, т.к. швы «затягиваются». Может, и у вас поэтому давит… И до сих пор бывают неприятные ощущения, хоть и у врача уже несколько раз была, и все «там» по его словам хорошо… Хотя советую на всякий у своего врача поинтересоваться и не забыть обязательно показаться ему через месяц! Удачи!
у меня эти ощущения прошли только через 2месяца после родов. но я бы советовала не забывать о плановом посещении гинеколога через месяц! там уже все вопросы и обсудите. удачи! прошло еще совсем мало времени, так что беспокойства излишне!