Массаж после родов 29 мая 2013 12:44 Беременным массаж делать нельзя на сколько я знаю, никакой. А после родов когда можно его начать делать (спины, антициллюлитный)? И если грудью кормишь, то тоже можно или нельзя? Может кто знает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Погорелова Александра13 летКсения11 лет Липецк Я делала антицеллюлитный и баночный Сашке было 6 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vinika Сынуля12 лет Москва делала массаж антицилюлитный когда сыну было 3-4 месяца… А всю беременность ходила к остеопату -супер… спина ниразу ни грамма не болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Коля14 лет Москва После родов можно. Беременным надо очень аккуратно (я бы не делала), так как может где-то увеличить тонус. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав15 лет Самара Что за глупости можно и беременным и родивщим, баночный со дня выписки делала.
Я делала антицеллюлитный и баночный Сашке было 6 мес.
делала массаж антицилюлитный когда сыну было 3-4 месяца… А всю беременность ходила к остеопату -супер… спина ниразу ни грамма не болела
После родов можно. Беременным надо очень аккуратно (я бы не делала), так как может где-то увеличить тонус.
Что за глупости можно и беременным и родивщим, баночный со дня выписки делала.