Девочки, помогите пожалуйста. шов разошелся после кесарево. не замечала сначала, потом смотрю- разошлось конкретно, глубоко очень. чем мазать? к врачу только после праздников попаду.
шов после кесарево
Комментарии
Татьяна
Степан
14 лет
Мария
11 лет
Краснодар
так на открытую рану можно марганцовку? мне ж там съест все.
зашивать придется ехать...
Мария
Алисия
14 лет
Москва
раствором фурацилина (марганцовки) промывать. подержать чуть чуть, потом смыть все это перекисью и обработать зеленкой. нечего не разъест. мне во всяком случае не разъело.
Маргаритка
Лада
13 лет
Иркутск
Конечно зашивать надо! Там посмотрят и вам все скажут чем мазать или как обрабатывать!
Маргаритка
Лада
13 лет
Иркутск
Девушка, одно дело когда шов загноился и его обрабатывают марганцовкой и т.д, а другое дело если он разошелся, он не заживет просто так!!! Его зашивать надо!
Мария
Алисия
14 лет
Москва
я прекрасно знаю что такое «разошелся шов»!!! я просто рассказываю как я лечилась. и я уже говорила что надо в приемный покой
Мария
Алисия
14 лет
Москва
промывать марганцовкой, потом перекисью, а потом зеленкой и не залеплять нечем. чтоб все сохло. если очень сильно разошлось в приемный покой, пусть зашивают
Мария
Алисия
14 лет
Москва
не переживайте только мне так бабушка быстро вылечила шов, у меня тоже разошелся.
Мария
Алисия
14 лет
Москва
лучше даже фурацелин вместо марганцовки использовать. он сушит. чтоб гноя небыло
Маргаритка
Лада
13 лет
Иркутск
Это может стоить вам своего здоровья, не знимайтесь самолечением! Скоруююю
Татьяна
Степан
14 лет
Мария
11 лет
Краснодар
ну да. дыромаха конкретная(((
Маргаритка
Лада
13 лет
Иркутск
В скорую звонить и ехать в бльницу! Это очень серьезно!
Лена
Владислав
24 года
Матвей
16 лет
Иваново
А сильно беспокоит?
Татьяна
Москва
А точно разошелся-то? Позвоните врачу!
Юлия
Кирюшка
15 лет
Красногорск
конечно, скорую вызовите лучше!
Храмова(Еременко) Кристина
Кирилл
14 лет
Нижний Тагил
У меня тоже 2 раза расходился.Возьми перекесь и на лейти на те места где разошелся, и помажте Левомеколью.
Актуальные посты
где в калуге можно сделать узи всю брюшной полости
пинетки для новорожденных описание схема
пинетки для новорожденных описание схема