шов после кесарево

Девочки, помогите пожалуйста. шов разошелся после кесарево. не замечала сначала, потом смотрю- разошлось конкретно, глубоко очень. чем мазать? к врачу только после праздников попаду. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
так на открытую рану можно марганцовку? мне ж там съест все.
зашивать придется ехать...
Пожаловаться
Мария
раствором фурацилина (марганцовки) промывать. подержать чуть чуть, потом смыть все это перекисью и обработать зеленкой. нечего не разъест. мне во всяком случае не разъело.
Пожаловаться
Маргаритка
Конечно зашивать надо! Там посмотрят и вам все скажут чем мазать или как обрабатывать!
Пожаловаться
Маргаритка
Девушка, одно дело когда шов загноился и его обрабатывают марганцовкой и т.д, а другое дело если он разошелся, он не заживет просто так!!! Его зашивать надо!
Пожаловаться
Мария
я прекрасно знаю что такое «разошелся шов»!!! я просто рассказываю как я лечилась. и я уже говорила что надо в приемный покой
Пожаловаться
Мария
промывать марганцовкой, потом перекисью, а потом зеленкой и не залеплять нечем. чтоб все сохло. если очень сильно разошлось в приемный покой, пусть зашивают
Пожаловаться
Мария
не переживайте только мне так бабушка быстро вылечила шов, у меня тоже разошелся.
Пожаловаться
Мария
лучше даже фурацелин вместо марганцовки использовать. он сушит. чтоб гноя небыло
Пожаловаться
Маргаритка
Это может стоить вам своего здоровья, не знимайтесь самолечением! Скоруююю
Пожаловаться
Татьяна
ну да. дыромаха конкретная(((
Пожаловаться
Маргаритка
В скорую звонить и ехать в бльницу! Это очень серьезно!
Пожаловаться
Лена
А сильно беспокоит?
Пожаловаться
Татьяна
А точно разошелся-то? Позвоните врачу!
Пожаловаться
Юлия
конечно, скорую вызовите лучше!
Пожаловаться
Храмова(Еременко) Кристина
У меня тоже 2 раза расходился.Возьми перекесь и на лейти на те места где разошелся, и помажте Левомеколью.
Актуальные посты
где в калуге можно сделать узи всю брюшной полости
пинетки для новорожденных описание схема