Реально ли избавиться от растяжек или это миф мифический?

Юлия
0211557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

миф конечно.

когда кожа рвётся, она рвётся во всех слоях дермы. Поверхностный слой (рельефность растяжек) возможно при помощи огромного кол-ва усилий, времени, боли и денег отшлифовать, растяжки сгладятся, сузятся, станут незаметными, но внтуренний слой дермы уже не склеить. Внутренный слой дермы — это каркас коллагеновых и эластиновых волокон, заплетнённых в косичку. С годами эта косичка становится слабее, тургор кожи снижается, появляется дряблость, морщины и пр. — естественное старение кожи. Когда кожа рвалась (образовывались растяжки) эти переплетённые волокна расплелись полностью — процесс необратимый. В данном случае не поможет НИЧЕГО, даже пластика.

Пожаловаться
Майя

nety

Пожаловаться
Nunchik
тьфу-тьфу ц меня их никогда не было
Пожаловаться
Юлия

После 2их детей ни одной?? Класс...

Пожаловаться
Nunchik

спорт-сила)))..

Пожаловаться
Юлия

А сколько за беременность набрали? Я вот на 17 кг растолстела)) Думаю, из-за этого растяжки.

Пожаловаться
Nunchik
согласна!
Пожаловаться
Кэт

не только в росте тела и спорте дело. в основном растяжки появляются на сухой и не эластичной по своей структуре кожи. + неправильный обмен веществ.

Пожаловаться
Екатеринка

они у меня с 14 лет… видно их не особо, но все -таки они есть… жду новых с Б… мажусь постоянно кокосовым маслом… слышала, что можно устранить их с помощью мумие. но у нас я только в таблетках его видела, но если бы так было, то девушки бы этим и пользовались, а не под нож ложились. Делаются пластический манипуляции, но по дороговизне и рез-м игра свеч не стоит(

Пожаловаться
Виктория

а как с помощью мумие их убрать? у меня вот есть кусочек такого вида как они в природе бывает. что с ним делать?

Пожаловаться
Екатеринка

для точности наберите в гугле. вроде бы нужно мумие в полужидком состоянии. разбавить его с обычным жирным кремом и наносить на растяжки...

Пожаловаться
Виктория

блин не могу такое найти((( везде только в таблетках и с облепихой((

Пожаловаться
Екатеринка

не знаю где вы искали… весь интернет кишит от одного слова. я не знаю, пропустит сайт ссыль… но вот

Пожаловаться
Виктория

спасибо огромное))) я балда просто)))))

Пожаловаться
Екатеринка

Пожаловаться
Джулиета Айрапетян

спасибо за ссылки.

Пожаловаться
Екатеринка

Пожаловаться
Жанна

я сразу практически после родов начала борьбу.полтора месяца скраб кофейнйй-потом мумие. и ничего.со временем посветлели ну то же самое что ничего не делала бы

Пожаловаться
Танюшка

лазер

Пожаловаться
Света

они только светлеют со временем(

Пожаловаться
Екатерина Комарова
Миф