антицеллюлитный массаж.. 25 мая 2013 13:33 вот хочу походить на массаж… думаю, есть ли смысл? кто делал, поделитесь результатом))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 лет Ставрополь Только закончила сегодня, результат — супер, ножки гладенькие! Но если не будете одновременно ограничивать себя в еде особого результата не заметите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-сделай-рррр Leander12 летEllia9 лет Нарва скрабом с кофе хорошо кожа выравнивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку УнесённаяФеном Анна14 лет Москва Я банками сама делаю дома, эффект есть и очень заметный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина12 лет Нарва ну самой мне неохота возиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УнесённаяФеном Анна14 лет Москва а мне ходить увы некогда пока...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира14 летЗлата11 лет Красногвардейское мне очень понравилось, кожа заметно подтянуласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина12 лет Нарва а см ушли?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира14 летЗлата11 лет Красногвардейское я не замеряла, но мне и не надо было особо, но все равно результат заметный Актуальные постырусский аналог эспумизанау 5месячного ребенка вечером температура37 2 а днем 36 6
Только закончила сегодня, результат — супер, ножки гладенькие! Но если не будете одновременно ограничивать себя в еде особого результата не заметите.
скрабом с кофе хорошо кожа выравнивается
ну самой мне неохота возиться))
мне очень понравилось, кожа заметно подтянулась
а см ушли??
я не замеряла, но мне и не надо было особо, но все равно результат заметный