Несъемные швы

Девченки, подскажите пожалуйста, как быстро рассасываются несъемные швы- внутри? Мне делали надрез- он уже зажил, но были еще и внутренние разрывы- их зашили косметическими швами- прошло 2 недели, но ниточки там еще не рассосались, когда это произойдет? Заранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Андреевна
У меня тоже швы были. А неделю назад рубцы воспалились. У меня разрывы были, простите за откровенность, даже на соседнем месте. Последствия не полного открытия. И вчера опять этот же червячок вылез. И все неприятные ощущения прекратились. Вот. Пойду к своему гинекологу на неделе. Спрошу что это за ерунда такая. СТРАШНО ВЕДЬ мне.
Пожаловаться
Мама-кошка
у меня были саморассасывающиеся, месяца через 1,5 где все убрались, правда рубцы оставались, врач осматривала и говорила где остались и сама я тоже смотрела через зеркало в ванной, очень даже видно что и как там все))))))
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
ух… а я чет ниточек не видела… прям напугали червячками))))))мне  врач запретила половую жизнь на 1,5 мес… да и не до этого было...2 мес. сидеть не могла! только присяду-воспаляется все и болит дико… вот примерно через 2 месяца я все ощущать и перестала… в месяц пойдете к врачу, она все скажет о состоянии швов-у всех все по- разному…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

Я тоже еще неделю назад нет-нет да и замечу такого «червячка» на прокладке. Врач сказал ниточки выходят до 70 дней!

Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже несъемные швы… Когда зашивали, я у врача спросила как долго заживать будет? Она сказала, что через 2-3 недели постепенно заживет, только ниточки выходить будут)))
Пожаловаться
Светлана
я не видела не каких червичков))) через 2 недели их уже не было видно)))
Пожаловаться
Ольга Чернова
Вика, а вы как узнали что внутренние швы еще не зажили??? Мне тоже внутри шовчик накладывали маленький но я так и не поняла когда он зажил.Потому что мне врач сказала что эти ниточки сами выйдут.А когда выделения идут там ничего и не поймешь.Так что не переживайте все у вас там уже зажило!!! Не болейте и растите здоровенькими!!!