я все о наболевшем((((( о швах

Вот и я пополнила ряды «зашитых» мамочек.....Блин, шов болит жестьььььь, врачиха сказала мазать левомеколью ( но что-то результат ни о чемный) Кто чем мазал швы дома, чё б и следа от них не осталось?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Тоже Спасатилем пользовалась, здорово помогает! У меня ещё отеки были, хотя всего три шва было. (разрывы внутренние). Подмывалась марганцовкой после каждого посещения туалета.
Пожаловаться
Oxana Teriokhina
у меня внутренние ппц как болят не представляю как внешние могут болеть((( мазала сначала спреем Пантенол, не помог, сейчас мажу Спасателем да побольше перед каждым походом в туалет, потом подмываюсь и снова мажу побольше, вроде проходит но медленно(((
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
вот и мажу спасателем помогает!!!!!
Пожаловаться
Oxana Teriokhina
вот и хорошо)))))) я за вас рада)))))
Пожаловаться
Олеся
У МЕНЯ БОЛЕЛО ЖЕСТЬ КАК ВСЕ.ПОРВАЛАСЬ И РЕЗАЛИ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК( ЕЩЕ ДО КУЧИ ШОВ РАЗОШЕЛСЯ НЕМНОГО((( ХОДИЛА К ВРАЧУ, ОНА ОБРАБАТЫВАЛА ПЕРЕКЕСЬЮ И МАЗЬЮ МАЗАЛА ДЕПАНТОЛ.И ДОМА ПОСЛЕ КАЖДОГО МЫТЬЯ.ДОСТАТОЧНО БЫСТРО ВСЕ ЗАЖИЛО))
Пожаловаться
Виктория
дома и в роддоме подмывалась с мылом хозяйственным и не чем не мазала
Пожаловаться
Юлия

я тоже в роддоме неделю лежала из-за швов, там нас обрабатывали зелёнкой и перекисью иногда, а при выписке врач для быстрого заживления посоветовала спрей пантенол, пенку пальцем наносите на шов… затягивается шов реально быстро и через пару дней у меня боль прошла и стоит в районе 250р

Пожаловаться
Алла
Я мажу Солкосерил, мне в роддоме акушерка посоветовала
Пожаловаться
Елена
Я в роддоме 7 дней лежала, там обрабатывали перекисьи и марганцовкой. Дома ничем не обрабатывала после выписки. Единственное, потом оказалось, что мне сильно кожу на шве затянули, помог гель Гинокомфорт. Вот и все, только так и спасалась. А в роддоме тоже шов очень сильно болел.
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
ну это понятно что болеть будет… А чем мазать то???????????????????????
Пожаловаться
Ирина Мельникова
Зеленкой и левомеколью...
Пожаловаться
Елена
Пока не заживут – все равно болеть будут, это же рана да еще и на слизистой.
Пожаловаться
MamaTa
Заживет конечно!!! Но первые разы будет больно – пипец – лешаться не так больно!!! Но у страха глаза велики!!! А шва не будет видно почти!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
подмываться чаще… мазала зеленкой сам шов….больше ничего не делала… у вас просто ещё оч мало времени прошло… скоро заживет…
Пожаловаться
Ирина Мельникова
Тоже левомеколью у меня и внутреннии швы и внешние,  быстро зажили, но при сексе они дают о себе знать, больно…
Пожаловаться
Наталья
Подмываться Цитеалом, мазать швы левомеколем – мне так помогло.
Пожаловаться
Мать Года
Кс или Ер?
Пожаловаться
Ася
а вот я не поняла… швы после разрывов в родах или после кесарева?
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
после разрывов
Показать ещё