Давайте худеть вместе!!!

Сегодня   подняла тему «Кому сколько осталось до идеального веса?» и поняла, что я не одна такая, кому ещё сбрасывать и сбрасывать…

Первые дни после родов взвешивалась каждый день, радуясь первым оставленным в роддоме 10 кг. Представляла, как будут «таять» на глазах оставшиеся желаемые 20 кг… Правильно питалась, не позволяя себе ничего лишнего. Но потом позволила себе съесть одну конфетку, потом вторую, потом пряничек и т.д.  Весы задвинула в угол, стараясь на них даже не смотреть, чтобы совесть не мучила…

И что в итоге? Завтра будет ровно 2 месяца после родов, а я на себя не могу в зеркало смотреть… Знаю, что сама виновата. Расслабилась…  Даже не знаю, сколько сейчас вешу(((

Прочитала, что после 2-ух месяцев уже можно качать пресс и выполнять другие упражнения (без фанатизма, конечно же, так как кормлю грудью). Короче, решила, что тянуть больше невозможно – пора собой заняться как следует.Как подумаю, что до лета остаётся каких-то полгода, и уже не спрячешься в толстые пуховики – дурно становится!!!

Так вот, решила предложить всем желающим присоединяться ко мне. Мне кажется, что так будет однозначно веселее и легче))) Будем делиться своими результатами и подбадривать друг друга!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

мы переехали...

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/18545968/?last_page=true#comment18549479

Пожаловаться
Аня
Привет, девочки,
 возьмите меня к себе в коллектив, уж больно надо похудеть)
Пожаловаться
Маруся

мы переехали...

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/18545968/?last_page=true#comment18549479

Пожаловаться
Маруся

мы переехали...

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Девочки, ну помогите взяться за себя-настройте на нужный лад, а то ппц((((((((((((А мне через месяц на свадьбу(((((((
Пожаловаться
Маруся

мы переехали...

Пожаловаться
Маруся
ждемс новый адресок...
Пожаловаться
Суханова Алеся

Всем моим любимым мамочкам привет!!!

Как и предполагала, весы показали прибавку в 200 гр.((( Но ничего – мне это будет полезно!!! Сегодня, как остервенелая, катала коляску при минус 10 градусов аж 3 часа!!! Надеюсь, что такая нагрузка хоть как-то поможет)) 

Сегодня в гости заезжала мама и сказала, что я немного похудела, и на лицо очень заметно. Мы не виделись с НГ, так что ей результат заметней, а она у меня просто супер-критик!!!

Ну, если все согласны, то создаю новый пост под утверждённым вами названием!!! А ещё хотела кое-что сказать: я так рада, что мы вместе!!! Спасибо всем, кто откликнулся на моё предложение и влился в наш коллектив… вернее, банду!!!

Пожаловаться
Макарова анна
«да куда мы теперь переезжаем»где теперь наша банда будет??????????????
Пожаловаться
Маруся
Алеся ждемс новый пост)
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
Молодец Анюта!!!Главное не сдаваться и даже после небольших срывов и неудач продолжать идти к своей цели!!! 
Пожаловаться
Макарова анна
девчата всем привет!!! как вы ?????? я сбросила 15 кг за 3 мес и еще осталось до идеала 8 ууууураааааааааааааааа ч я поняла ничего не достижимого нет!!! надо только стремиться и всё у нас всех получиться, у меня же у лентяя получается а у вас и во все получиться, вы девчонки более целеустремлённей, в талии ещё 1 см пропал уже 74 
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿

Ну вот и славненько порешали и название придумали 

Алеся обычно вечером на связь выходит, дождемся ее и как зачинщицу всей нашей банды… предоставим ей право продолжения наших маленьких побед!!!! 

Пожаловаться
Яна Шкатулкиручнойработы
Тата, нет мы на искусственном, кормила до месяца, потом молочко пропало совсем. Его изначально было очень мало грамм 40 и уже в роддоме сыночка докармливали смесью
Пожаловаться
90x60x90 x90
и я за))))«БАНДУ МАМОЧЕК -КРАСАВИЦ»
яна васильева, а вы на гв???
Показать ещё