Тянет швы :(((((((((((

Мне разрезали промежность и наложили съемные и саморассасвающиеся швы. Съемные сняли в эту пятницу-немного полегче стало. Стала хоть увереннее ходить, но сидеть пока не могу и лежать честно говоря нормально тоже!!!   Катаюсь по кровати в поиске удобной позы, так всю ночь и ничего в итоге :(((((( Может, что подскажите, уже устала до слез   И ребенка путем на руках не могу носить, т.к. на промежность давит вес  Когда же мои мучения закончатся  ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
у меня месяц точно болели. Вы к врачу лучше сходите -вдруг воспаление какое. у меня тоже тянуло, с бутылкой льда между ног только чуть полегче становилось. боль адская ни спать ни лежать ни ходить. в итоге оказалось что швы разошлись теперь опущение влагалища.
Пожаловаться
Кристина
у меня болело где-то три недели, постепенно боль тянущая ушла. придется потерпеть, я тоже долго стоять не могла, хотелось скорей лечь и лежать.
Пожаловаться
Х✿Р✿ШАЯ

я Вас так понимаю… Мне запретили месяц сидеть… кормлю лежа на боку, кушаю либо так же, либо стоя… Алису на руках больше 10 минут держать не в силах, сразу такое ощущение, что я с тампоном и он «вылез»...Даже не знаю сколько еще это будет продолжаться.Вам терпения!

Пожаловаться
КИРИЛЛОВА НАТАЛЬЯ
МЕНЯ С ПЕРВЫМ НАДРЕЗАЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ! НЕ ЧЕГО НЕДЕЛЬКИ ТРИ ПОТЕРПИТЕ И ВСЕ ПРОЙДЕТ ЭТО ЧТО У МЕНЯ УЖЕ 5 ЛЕТ ПРОШЛО А ВСЕ К НЕПОГОДЕ НОЮТ И ЧЕШУТЬСЯ А ТАК ПРИВЫКЛА.А НАСЧЕТ СИСИ ВЫ НЕ ПАНИКУЙТЕ РЕБЕНОК ЧУВСТВУЕТ ЧТО МАМА ПАНИКУЕТ И ПОЭТОМУ СИСЮ ТАК ПЛОХО КУШАЕТ.УСПОКОЙТЕСЬ И НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ! УДАЧИ!
Пожаловаться
Александра
Спасибо!  Просто в роддоме сказали 10 дней и все пройдет, а Вы и все девочки пишут, что от 2 до 4 недель может ныть и тянуть :(((((((
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Мне моя врач сказала что ещё ол года будет тянуть, особенно когда погода меняется, но у меня уже всё в порядке. Родила в сентябре. Не сидела после родов 2 недели. Так что потерпите.
Пожаловаться
Александра

куда деваться терплю, толькл вот уже слезыиногда накатывают :(((((  все (старое поколение ) еще достают с ГВ, что корми, давай, пихай грудь, а то потом вообще не возьмет!!!  А я ни сидеть не могу, не лежать, да и он не берет – психует только :(((( Вообщем послеродовая дипрессия наверно…  Хотя от самих родов у меня негатива абсолютно никакого нет!!!

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Я стоя кормила, и тоже с ГВ мучалась, и очень с животиком. В месяц начала смесями кормить. Начались проблемы с запором, сейчас всё более или менее ТТТ.
Пожаловаться
Александра
Я тоже докармливаю смесью (да не написала молока все равно мало), но ничего тьфу-тьфу-тьфу!!!  А в СВ или ИВ ничего плохо не вижу и считаю, что как маме удобно, так и надо делать!!! Каждому свое!!!  Мне все равно на сессию выходить в январе по апрель с небольшим перерывом, так что я думаю даже частичное ГВ уйдет из нашего рациона.
Пожаловаться
Наталина
2 недельки потерпет придется)) потом все забудется)))
Пожаловаться
Светлана Музафарова
у меня до сих пор тянет одну половину когда ходишь долго.крепитесь скоро все пройдет.я сидела только на боку облакачиваясь на подушку.да кормить ребенка в таком положении не самое лучшее
Пожаловаться
Александра
я грудью не кормлю, а сцеживаюсь молокоотсосом в позе, извените, «раком к верху на ногах» и вообще весь день получается на ногах!!!
Пожаловаться
Александра

даже на боку тянет :((((((((

Пожаловаться
Milli
Давай в личке говорить?
Пожаловаться
Александра
Давай