Последствия эпиозотомии…

Девочки, помогите, кто чем сможет! Такая ситуация: Мне при родах провели эпиозотомию-проще говоря, разрез промежности, чтобы малышу было легче пройти (у меня таз узковат, а малыш крупный родился).Швы наложили, заживали нормально как и положено.Вроде не расходились ни в роддоме, ни дома- признаков такого не было.Но дело собственно вот в чем (даже неудобно как то говорить!)- мне ужасно больно заниматься с мужем любовью...Я даже подпускать его к себе не хочу… У нас и до родов было не все в порядке с этим, но как то справлялись (даже чудный малыш получился!). А теперь он даже практически в меня войти не может, зашили на славу.Можно сказать, я теперь снова девственница ((( (Было бы чему радоваться, когда плакать надо!). Шов при половом акте болит постоянно, и даже иногда при физ.нагрузках побаливает.Что же мне делать? Ведь любви то хочется! Да и мужа приласкать надо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара
Здравствуйте! девушка мне кажется дело не в «швах» так как вы говорите что у вас и до родов было не все впорядке… это скорей всего не востановился организм, ведь у всех он разный!!! если обратитесь к гинекологу, отпишите пожалейста и нам в чем истиная проблема...
Пожаловаться
 тоже проблемы были с этим швом. у меня еще и  внтуренний сильно беспокоил. сходит к врачу обезятельно. он уже должен был пройти.
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Если все 8 месяцев боль не проходит, сходите к гинекологу. Хотя вряд ли она вам поможет. По своему собственному опыту и опыту знакомых могу сказать – смазки побольше и разрабатывать. Через боль, через силу. По другому никак. К сожалению. Мне тоже делали эпизио, но мне потребовалось всего 2 месяца, чтобы все пришло в норму.
Пожаловаться
Александра
Невозможно так быстро восстановится, а что вы хотели, девочки=) Время пройдет все встанет на свои места.
Пожаловаться
Александра
У меня тоже эпизиотомия была. Шов при половом акте болел где-то год, было ужасно больно. Но потом все наладилось.
Пожаловаться
Елена Сю
mne tozhe bilo neprijatno,no tolÄko pervie 2,5 mesjaca...Pravda k vrachu...
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Сочувствую (( Вот тебе и естественные роды.

Сходите к врачу!

Актуальные посты
можно ли до рождения ребенка покупать вещи
сколько продолжаются ложные схватки