девочки, вот объясните мне, если после родов пришли месячные-это означает, что молоко скоро пропадет или вовсе нет??? я очень переживаю по этому поводу. у меня они вот только пришли(дочке 8мес и 5дней), конечно, молока меньше(не как в первые дни), но она сосет и оно есть.а теперь я боюсь, что оно может пропасть, а доча у меня, кроме груди ничего не берет(я имею ввиду пустышки, бутылки, смесь).Подскажите, плиииз!!!!
срочно нужен совет!!!
Комментарии
Котенок
СамаяЛюбимая
15 лет
Сургут
у меня малышке, тоже 8 мес. и 5дней!!!!!!!!)))) да и сегодня у меня такое состояние было. как будто прийти должны(((( но думаю молоко от этого не пропадет.
Марианна Бурыкина
Олег
15 лет
Зара
13 лет
Лада
6 лет
Лобня
та же ситуация. Когда моему сыночку было 7мес и 3 недели неожиданно пришли ОНИ-эти злобные дни (Боже!!! как хорошо без них было, я уже начала забывать). Молока мало было и до этого. Не было приливов, но мелкий откуда-то высасывал молоко. Сейчас не могу сказать стало его меньше или нет. Но Олежик так же его высасывает. да так, что по щекам течет. Откуда?

МАМОЧКА
Сыночек
10 лет
Дочурка
15 лет
Белорецк
мне тоже интересно))))у дочки тоже по щечкам течет)))
Людмила
Егорка
15 лет
Полина
13 лет
Машенька
11 лет
Ейск
нет, с того момента, как начались месячные прошло уже 8 месяцев – грудью кормлю до сих пор.
Кристина
Пелагея
15 лет
Протвино
У меня сразу после родов Мес пришли – кормила полгода. Это все приметы, поверия и чепуха. У кого-то пропадает, но я думаю мес тут ни при чем.
Раиса
Зарина
16 лет
Астана
нет не пропадет.не переживайте.
✿MamiСАМАлюбезность✿
Микки
16 лет
Серпухов
Не переживайте, это не значит что молоко уйдет! Это значит, что ваш организм готов к вынашиванию следующей ляльки…
✿MamiСАМАлюбезность✿
Микки
16 лет
Серпухов
У меня месячные пришли через 6 месяцев и это ни сколько не помешало кормить дитя до года
Актуальные посты