Как победить бессоницу?

Девочки-милые, ну как выспаться в этой жизни, а? Я уже вторые сутки не сплю! Ночные кормления и частые просыпания дочурки, по-моему, расшатали все то, что осталось от моей нервной системы. Мне даже кажется, что я забыла, как нужно засыпать. Ложусь спать чуть ли не в 10 вечера, вместе с дочей. И лежу. Пытаюсь заснуть. Бесполезно. Уже плачу. Что попить, чтобы с лактацией совместимо было. Травки не помогают...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГаЛиночка
Я валерьянку не переношу) Спасибо, девочки. Уже без лекарств справилась)
Пожаловаться
Нина

Да у вас ВСЁ прекрасно.

Ребёнок засыпает в 10, это ж  сказка. Наш в час ночи засыпает, раньше никак

Пожаловаться
Нина
Я валерьяночку пью.
Пожаловаться
 Наташа
мне помогает засыпать, если ложить ребенка рядом в свою кровать.
Пожаловаться
ГаЛиночка
Скорее – нервный срыв)))
Пожаловаться
татьяна

Это у Вас просто переутомление! У меня так было, ничем кроме полноценного отдыха в течении нескольких дней не убрать к сожалениию. У меня когда такое началось, я спать вообще не могла, муж взял дни на работе и занимался ребенком, я только кормила, а остальное время лежала, читала, занималась собой и пыталась спать… день на третий начала вырубаться и спать. Теперь как только чуствую приближение подобного состояния сразу отдых и плевать на все не связанное с ребенком.

Пожаловаться
Нина Артович
Травки… А фитоседан №2 не пробовали? Рубильник просто вкл-выкл.
Пожаловаться
А при ГВ его можно пить???
Пожаловаться
ГаЛиночка
Пробовала. Бесполезно.
Пожаловаться
Нина Артович
Ну смотрите. На коробке в противопоказаниях – повышенная чувствительность, сиречь аллергия. Состав: пустырник 40% (его, как мы знаем, можно), хмель 20% (входит в состав некоторых лактогонных чаев), мята перечная 15% (вот тут мнения расходятся, иные считают, что она подавляет лактацию, я не заметила), валериана 15% (можно), солодка 10% (ее кормяшкам от кашля назначают). Весь этот коктейль погружает быстро в спокойный ровный и глубокий сон, а «одури» по пробуждении нет. Все натуральное.
Пожаловаться
У меня таже проблема… Ложусь в час ночи и лежу еще до 3… Интересно, что посоветуют!