Где же критические дни?

Девочки. Вроде все прочитала, но ответа не нашла. Помогите пожалуйста. Родила 4 мес назад. Грудью нормально только чуть меньше месяца кормила. С 1.5 месяца полностью на ИВ.  До сих пор М. не пришли. Мой врач в отпуске и будет только после 10 января. К другому не пойду. Может кто нибудь подскажет что это – особенность организма, стоит сделать тест. И еще. Был поликистоз до Б. Кое как забеременела. Может это опять ОН скАтина такая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слава
Рассказываю тем, кому для себя любимой времени не хватает. У меня через месяц пошли «дела», потом еще, а третьи лили 2 недели. Испугалась, тут же в поликлинику. Сделали УЗИ и врач выписала настойку перца. И со следующих мес-х сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО пить КОК, месяца три, чтобы восстановить гормональный фон.После этого прошло почти 2 месяца и ничего. Неделю назад опять пошла, уже к другой тетке. то же самое сказала после УЗИ. Спросила, что может сделать, что б быстрее уже пошли. ждать и только ждать.  
Пожаловаться
Приветик девчонки!!!
Я родила доченьку 4 месяца назад, грудью кормила около месяца. Месячные пришли через месяц и все до сих пор снова нет!!! Тест делала дважды перестраховатья, беременности нет. До ЖК не могу дойти, то одно, то другое… До беременности броблем не было с М, единственное последнее время шли нерегулярно(((… Вот теперь жду их с таким нетерпение))), думаю увижу и заплачу от радостях!!!
Пожаловаться
орлова ирина
У меня первые месячные пошли через 3 мес. после родов. И вот теперь опять прекратились уже 2 ой месяц нету. До беременности у меня с ними были большие проблемы, и дисфункцию яичников ставили и поликистоз подозревали. А я вот перепугалась, уже месяц тесты делаю- отрицательно. Незнаю сама что делать, и что думать, а до гениколога дойти не могу никак
Пожаловаться
Елена Андреевна
Спасибо девочки
Пожаловаться
Юлька
А у меня вообще через1,5 месяца начались, а потом 2,5 небыло, потом кое-как восстановились но цикл стал30 дней.Врач сказала что каждый организм по своему реагиует.
Пожаловаться
Елена
Елена, у всех по-разному. Некоторые кормят до года, а месячные приходят через месяц. Я кормила сына до трех месяцев-цикл восстановился через полгода. Все индивидуально.
Пожаловаться
Ларина (Миронова) Екатерина
Я кормила почти до 6-ти мес., первые месячные пришли когда сыну было 7 мес., до этого я периодически делала 3 раза тесты, для проверки, чтобы потом поздно не было, не то чтобы я не хочу второго, но..... 
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
у меня месячные после первых родов начались на 6 месяц после родов.у некоторых пишут и до года проходит до месячных после родов.