что то я очкую...
понимаю что в оргпнизме все меняется изменяется но… обычно месячные у меня были обильные… за сутки 3-4 тампона меняла… но то что происходит сейчас меня уже как то пугает....
они начались вчера… вечером… но ночь как обычно прокладку… просыпаюсь реально в луже… ППЦ хорошо хоть простынь непромокашку не вынимаем, мелкий частенько на постели у нас днем без памперса спит… встала… а по ногам аж течёт… добежала до ванны подмылась засунула тампон пошла мужу завтрак готовить… поели я в туалет… ппц… протекла… и всего за час! ладно думаю, вынула тампон поставила новый, подстраховала прокладкой… отвезла мужа на работу приезжаю – прокладка на сквозь с меня всё льет как из ведра… времени 9 вечера – начала вторую коробку тампонов(супер плюс кстати)
«чет я очкую» а голова то кружится, хз от чего… а мне еще за руль ночью...
и снова про месячные
Комментарии
Lenok
Дарья
14 лет
Щелково
У меня два года назад месячные превратились в кровотечение. Через три дня я сама не могла передвигаться. НЕ РИСКУЙТЕ.
Элина
Луганск
а я «счастливая»-у меня всю жизнь такие месячные-за 1 час полностью супер тампон и прокладка 5 кап готовы.я в эти дни сдыхаю.сил нет.врачи чем только не лечили-не помогло.так и заливаюсь.
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
вызывайте скорую!!! возможно уколят кровоостонавливающие.
Юлия
Елизавета
20 лет
Архип
15 лет
Электрогорск
У меня примерно также было 2 месяца назад, а в следующий раз месячные пришли с задержкой в месяц. Была у врача, сказал, что так бывает, организм восстанавливется после родов. Но у всех по разному, может вам врачу показаться?
Svetlana
Лев
14 лет
Алия
12 лет
Таллин
Я думаю к врачу надо, скорую что ли… как то слишком сильно, может кровотечение??
Анастасия
Роман
16 лет
Любовь
14 лет
Котлас
Может врачу рассказать? а то так совсем никаких и сил не останется… от такой огромной потери… И так у вас все дни?