кофейный скраб

девочки здравствуйте
подскажите слышала и читала что от целлюлита помогает кофейный скраб
кто пользовался и как его готовить в домаашних условиях а главное интересует результат
и не повлияет ли его применение на ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

1 ст ложка кофейн. гущи, 1ст ложка крупной морской соли, 3 ст ложки оливкого масла и сок 1/2 лимона. втирать в теч 6-10 мин.

помогает! но следует проводить курс в теч 14 дней через день!

Пожаловаться
Anastasija Stoller
и какие результаты у вас
плодотворно
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ

Кофейный скраб.

Оказываетпозитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:

– способствуетсжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),

– оказывает разглаживающееи выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлитаи способствует уменьшению растяжек)

– отшелушиваетверхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой

Покупаем илиделаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупныйсахарный песок). Не варим его!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычнымгелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, теминтенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверхнамыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа.Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры – опятьтаки – на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинатьс 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Безфанатизма!!!:)

Даннаяпроцедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей неслучится!

Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Я беру кофейную гущу из кофемолки, подсушиваю ее немного, потом намазываю на тело и губкой с гелем все это втираю. Главное помните что кофейная гуща должна храниться не более 4-х суток. На ГВ не должно никак повлиять, это же  вас на кожу наносится, а в кровь то никак не попадет... 
Пожаловаться
Марина
заварить кофе тот что молотый в кашицу, дать постоять немного и наносить на тело круговывми движениями, потом смыть. на ГВ я думаю никак не повлияет