Первое обследование у гинеколога после родов

Здравствуйте. Подскажите, на первом обследовании после родов у гинеколога, с зеркалом смотрят или нет? А то у меня была эпизиотомия, я что-то боюсь с зеркалом, швы ещё болят.

Первое обследование у гинеколога после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Смотрят с зеркалом и в ручную.
Швы уже рассосались. У меня тоже были.
Посмотрит и швы, как заживают и почему болят.
Пожаловаться
Марина Алипатова
что страшного в зеркале вы же сексом с мужем занимаетесь.
А смотреть они обязаны либо рукой, либо зеркалом.
Пожаловаться
Кристинка
|мне тоже рассекали, я через месяц после родов пошла к гинекологу.так боялась этого зеркала жуть! предупредила гинеколога что недавно родила и она оочень аккуратненько посмотрела.болей не было.как обычно всё было
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Смотрели зеркалом, но я тока через 10 мес после родовобралась с мыслями им показать свои швы:-)
Пожаловаться
Alice Inwonderland
У меня тоже болели и к тому же один разошёлся, Г очень аккуратно посмотрела с зеркалом.Просто это было необходимо мне.У Вас по другому может быть.
Пожаловаться
Ната
На кресле смотрели, но у меня шов внешний один
Пожаловаться
ВиКуля
Да смотрели на кресле, вроде без зеркала… Тока вставила штучку для расширения)) Тоже была эпизио… Все гуд ниче не почувствовала))) все зависит от гинеколога… Моя понимающая и осторожно все сделала
Пожаловаться
Magreetta
на кресле смотрели. у меня тоже разрезы были, но в день выписки это никого не остановило и сделали ручной осмотр
Пожаловаться
kIRA
у меня мазок брали с зеркалом, я ходила через месяц, ничего не болело уже, вы сходите,  как все заживет, что мучится
Пожаловаться
Татьяна
С роддома документы отдала и ничего не смотрели… больше пока не ходила
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
меня на кресле смотрели и узи делали но у меня кс было
Пожаловаться
Екатерина
я первый раз пошла спустя 9 месяцев… смотрели вдоль и поперек. и на кресле и узи
Пожаловаться
Татьяна R
Я через три мес пошла, с зеркалом
Пожаловаться
Катрина
меня не смотрели. но именно потому что швов и разрывов не было. А вам не знаю положен или нет осмотр.
Пожаловаться
Татьяна
даже на кресле не смотрели
Пожаловаться
Катерина
+1)
Показать ещё