Заживание швов

Во время родов меня надсекли и наложили 4 шва. После родов прошло уже больше 7 мес, а уменя до сих пор дискомфорт в том месте. При сексе у меня такое чувство, как по «живому мясу»(простите за выражение). Не пойму почему так? Когда уже пройдет это и заживет как раньше?

Марина
03927
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка
у меня тоже были швы, внутренние 5-6 штук, и наружние 5 штук, сейчас дискомфорта нет, кроме секса, ощущение будто дырка (извините писька) меньше стала, но я не ходила с этим впросом к врачу, у меня это ощущение и во время беременности было, даже больно было сексом заниматься, сейчас терпимее, и я когда в 2 месяца на прием пошла, так орала, когда она мазок брала, что врачиха испугалась, незнаю что мой организм творит...
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Марина, действительно возможно Вам перетянули швы, поэтому проконсультируйтесь с врачом.
Пожаловаться
Яна «У-У»
думаю вам нужно обратиться к врачу. это не обязательно могут быть швы. у меня было пять швов всё зажило через две недели я уже ничего не чувствовала. есть вероятность что вам неправильно их наложили. вы не садились раньше времени?