Ну вот, ни куда от этого не деться ...
Вчера придя из магазинов (находилась с сумками), заметила темные-коричневые пятна на трусиках. Поняла — месячные (ребенку через 2 дня — 1год и 9 мес, до сих пор кормлю по ночам и периодически днем грудью).
Расстроилась, лучше бы ни когда они не начинались бы!
Но ждала я первую менструацию с ужасом, так как в юности лежала даже в больнице каждый месяц из за кровотечений, да и потом месячные всегда приходили обильные.
А сейчас, сегодня можно уже считать второй день но, выделения совсем совсем чуть чуть, как будто пипеткой накапано и коричневого цвета — одним словом мазня, как бывает в конце или в самом начале менструации!
Я даже начала подозревать может быть это и не месячные, но что тогда?! Нет, нет точно они… были даже предвестники, как в 14 лет, появились несколько прыщиков на лице, около недели назад по утрам были обильные выделения белий, муж отметил, что я стала более раздражительной. Но не живот, не поясница ни чего не болело и не болит.
Девочки расскажите пожалуйста как прошли ваши первые месячные после родов? И как быстро нормализовался цикл?
Большое всем спасибо!