Спустя 3 месяца, я наконец дошла до УЗИ и не зря!
Из роддома меня выписали с гематомой на внутреннем шве и со сгустками в матке. Послеродовые выделения у меня шли от силы дней 6. А еще боли в области рубца были. Сейчас ничего не беспокоит, но провериться все-же решила.
Гематома моя на маточном шве никуда не делась, правда сократилась в 2 раза, варикоз по задней стенке, очень истончена область вокруг шва. Один прекрасный момент — сгустки таки вышли! Тяжелее младшего ребенка ничего поднимать нельзя, узи шва делать раз в полгода и следить за общим самочувствием — вот какие рекомендации. О третьей беременности пока забыть напрочь.
Кстати, яичники включились в работу, хотя кормлю грудью по требованию и месячных еще нет. На каждом яичнике по 4-5 фоликулов уже созрело. Это я к тому что ГВ как способ контрацепции никуда не годится ))), и отсутствие месячных совсем не показатель того, что беременность невозможна.
Как мне объяснила врач УЗИ, в роддоме мне сильно накосячили с внутренним швом. Поэтому и образовалась гематома. Я вообще хорошо заживаю и восстанавливаюсь, но если б не природа — пришлось бы вскрывать и переделывать.
Вот так вот меня прокесарили за 60 тыс рублей, по контракту, с зав отделением!
Слава Богу, сын в порядке и матка на месте! Так что я уже мечтаю о маленькой малышке лет через 5