Работа

Одни мамочки выходят на работу когда ребенку нет еще и месяца, другие пестуют свое чадо до самой школы… У каждой свои аргументы… Я для себя бы не смогла представить работу раньше полутора лет дочкиных, да и сейчас почти в два года, не представляю, как выходить работать на полный день… хотя душа требует уже регулярных выходов из дома.

А во сколько вы вышли или планируете выйти на работу?? Чем обусловлен ваш выбор?

TeslaGirl
0271610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Вот здорово, у человека своя студия есть! А я подрабатываю фотографом в университете, где училась.Миха с папой на работе (тоже в универе) в это время. Чуть что-несусь к ребенку с фотоаппаратом наперевес. Здорово!
Пожаловаться
я вообще с неё не уходила. Фотографу декрет ненужен за два дня до родов на свадьбе была, а через 1,5 месяца когда сидеть нормально смогла – уже в студии работала. ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ Малява моя когда с папулей оставалась, а когда всей бандой в студии тусовали.
Пожаловаться
Светлана
   Вышла на работу когда Костику было чуть больше двух месяцев. Обстоятельства вынудили, т.к. семью не кому кормить. Сын с бабушкой остался. Благо график работы свободный это позволило продолжить грудное вскармливание.
Пожаловаться
 Ольга
Я планирую после окончания больничного выйти на работу. С дочей вышла в 11 месяцев. Дети детьми, только они хотят и кушать и одеваться модно… Так что работа ждет, а вообще то как Бог даст. 
Пожаловаться
 Маргарита
тоже работаю дома.
в интернете.
у  меня  отдельный компьютер, у мужа свой.
не могу представитьчтоменя затянет материнство, так как после двоих хочется СИЛЬНОЙ передышки, года три.
Пожаловаться
Наталия
Да, время сложно было по-началу распределить. Но постепенно все организовалось. С ребёнком сложнее будет, конечно. Но посмотрим.
Пожаловаться
TeslaGirl
Ирина, а как же карьера?? Я все таки не готова всю себя семье посвятить…
Пожаловаться
Irina
А я вообще не хочу на работу выходить после декрета, хочу второго сразу же сделать… Выбырать действительно придется. Но я думаю, муж может заработать за меня тоже. Только вот получится, что мы его видеть не будем – только ночью…
Пожаловаться
Ирина
Я уже работаю вышла в 1,2 года. Спасло то что моя мама не работает в буднии дни, только по выходным если она сможет, то до 4 -х лет так и будет с 9-00 до 14-00 она, а потом я. И ребенку разнообразие. И я не закисаю от однообразия. Дома работать вообще не вариант я до этого пробовала только раздражение для меня и ребенка. Сейчас может и не отустила бы доча 1,6 года гоняется за мней, но привыкла мама бамбам деньги для игрушек и развлечений закалачивать. 
Пожаловаться
Наталия
А мне очень повезло). У меня офис дома. Так что, думаю, работать начну уже чарез пару месяцев полноценно. А через пол года смогу выезжать на объекты и встречи – это случается, как правило, не чаще 2 раз в неделю. Ну это я так планирую, а там посмотрим). Не хотела бы отдавать ребенка в детский сад до 3х лет, а то и до 4х.
Пожаловаться
 Оля
я планирую в 2 годика в садик отдать.уже сейчас чувствую не смогу долго дома сидеть.
Пожаловаться
Анастасия
Я планирую выйти тогда, когда мой ребенок окрепнет. А наступление этого времени я сама точно определить не могу.
Пожаловаться
 Кристина
сначала я хотела чере з полгода, птом через полтора, теперь точно знаю, что 3 года точно в декрете буду. а там посмотрим
Пожаловаться
 Алла
Я не могла долго сидеть, да и видела, как ребенок каждую прогулку бежал в садик и хотел играть с незнакомыми ребятами. При этом маму выгонял. Вот поэтому я поняла, что мне пора на работу, а сынуле в ясельки. Отдала я его в 1,9 годика.