Рожавшие девочки скажите…

Через сколько дней от первых месячных после родов пошли вторые? И при этом на ГВ или ИВ?

Мамусик
025864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
 у меня на 2-м мес после родов пошли, врач сказала хорошо организм востановился полностью, можно ити за вторым.
Пожаловаться
 Яна
О-па-на, да я тут рекордсменка пока! Я кормила первого ребенка до 1г.7 мес., как только перестала через месяц пришли М. Такой классный отдых был, надеюсь сейчас также будет. Были полностью на ГВ и сейчас надеюсь справимся.
Пожаловаться
Светлана
У меня нет до сих пор, на ГВ
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
до сих пор нет, мы на ГВ, нам 3 мес
Пожаловаться
Нина

Начались в первый же месяц после родов.

И пошло всё регулярно, каждый месяц как по часам.

Мы полностью на ГВ.

Пожаловаться
 Евгения
уже 1.5 мес нет.Мы на СВ
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
были на ГВ первые пришли когда ребенку было почти 5 месяцв, а вторые через 1,5 месяца и были обильные и болючие.
Пожаловаться
АЛЕСЯ
ГВ.Еще пока нет М, ребенку 2.5 месяца.
Пожаловаться
ольга
В 6 месяцев на ГВ
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Нам 5й месяц и пока месячных нет)))) чему я очень рада, хоть отдохнуть от них)))) очень хочу, что бы пришли они не раньше года
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
мы на безводном ГВ
Пожаловаться
 Лиля
что это такое безводное?
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Водой не поить, только грудь давать.
Пожаловаться
 Лиля
а запоров не бывает, так лучше что ли?
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Насчет лучше или нет каждый решает сам.
При безводном ГВ считается, что ребенок сначала утоляет жажду «верхним» молоком, а потом насыщается более жирным «задним». А если давать воду, то ребенок, не насытившись, но набив желудок, скоро снова захочет есть.
Считается, что при безводном ГВ четче работает принцип: сколько ребенок высосал, столько и прибудет молока потом.
Запоры могут быть, а могут не быть. Зависитот того, что ест мама. Наешься арбуза, может и послабить ребеночка. Запоры могут быть и от малой подвижности ребенка, от принимаемых им лекарств и т.д. Я с 4 мес. высаживала над тазиком, так сыну легче было покакать. Лежа ведь не очень удобно, т.к. постепенно стул становится менее жидким. А с введением прикорма он еще и цвет меняет. :) Сторонники безводного ГВ вводят воду с началом  прикорма или чуть ранее.
Вот такая теория. На практике каждая мама сама решает, как лучше ребенку. Я своему предлагала воду, он не пил. С 5 мес. стал пить по глоточку, когда хотел.
Пожаловаться
 Лиля
моя тоже мало пьет даже почти не пьет, вот я и спрашиваю.Спасибо за ответ)))
Пожаловаться
RaSa
первый пришли через месяц после родов, вторые-через месяц, как и положено.были на ГВ
Пожаловаться
Ольга
мы на гв, монстров нет
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
первые в 3 а вторые в 4
Пожаловаться
Светлана
У меня первые закончились в мае и до сих пор вторых нет… Мы на грудном вскармливании…
Пожаловаться
Маша Гончарова
Полностью на ГВ, пришли ровно через 4 месяца после родов
Показать ещё