Бюстгалтер для кормления

Мамочки, посоветуйте хороший бюстгалтер, чтобы и поддерживал и красивый был! Ну какие же они все страшный, это же ужас просто!!! Кто сталкивался с этой проблемой? А может он вообще не нужен? Оо

Ольга
1161346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Я блисс ношу все время и ничего, просто на мой размер нормальное белье для кормления не найду и одежду для кормления, а то у нас не квартира а проходной двор, да и вне дома оч удобно…
Пожаловаться
Анюта
А я хожу в обычном. Купила подходящего размера и усе. Очень удобно и кормить, и грудь поддерживает. А специальные-это просто уродство.Если в них ходить, то муж убежит от страха.Да и не удобные они, мне не понравилось.
Пожаловаться
.
А у меня фэстовские. Очень даже симпатичные и удобные. Один простой, а другой кружевной. И в них нет штуки такой, вокруг груди которая, когда грудь открываешь. 
Пожаловаться
Ольга

Не думала, что это так сложно – выбрать в Мск бюст для кормления… Сегодня купила вот этот ,Anita_maternity, Кормление, Бюстгальтеры_для_кормления:5035_,1080/products/zoom/?img=34152

выбора – ноль, измучилась искать. Наши Mama Bliss полное г… бессмысленные дырки, не поддерживащие внутренние чашки… Уродство при этом полное… ЭммаДжейн – не было моего размера, а Анита – ничего такие. Только с размерами тоже проблемы. В общем, не знаю, какой в них смысл, взяла пока один – жаба задушила за 3000 р покупать бюст, еще и не в моем вкусе. Посмотрим по стечению времени, пригодится ли...

Наслушалась от форумчанок, что это – индивидуально, так что кто знает, может и мне он ни к чему будет, как и бандаж, который я практически и не носила!

Пожаловаться
 валерия
у меня в специальном грудь повисла- он совсем не поддерживает, а в простом кормить точно так же, вынул сиську и вперёд
Пожаловаться
 Марина
в mothercare неплохие, они вроде простенькие, но в них что то есть, что хочется купить..1400 руб за 2 шт. я покупала
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
а я простые покупаю… никаких неудобств не вижу! понимаю, что не удобно с паролоном может быть, а в простых-то что неудобного? и дома и на выход-никогда проблем не знала! да и грудь специальные не особо поддерживают! один плюс-кормить удобно… да и то как сказать… все равно кофту задирать… короче не понимаю я чем лучше специальные-затраты лишние!
Пожаловаться
Танчик
Я зачем-то купила 2! один побольше, другой поменьше (я тогда была на восьмом месяце), простой х/б, без всяких наворотов, но стоят почти 1000 каждый. Результат, тот который побольше одела 1 раз, который поменьше – 3 раза. То есть мне он не пригодился. А вот моя подруга только в таком и ходила. Все индивидуально, кому-то нравятся кому-то нет.
Пожаловаться
Ольга
В обычном на выход не удобно, да и дома не фонтан.Лично мне удобнее который во время бер-ти носила.
Пожаловаться
 Галинка
У меня самый-самый простой (250 р). И то я в нем только дома хожу. Мне так и сказали, что если только дома ходить, то простой. Без ажуров и косточек. Просто удобно ребенку грудь дать. А на выход я обычный одеваю да и все. А купила я его, когда дитю было 1,5 месяца. надоело обычные кружевные вдрузг раздирать :-) Жалко их стало. 
Актуальные посты
летят в самолет путин медведев и жириновский
что делать когда хочется накуриться