похудение))))))))

девочки отзовитесь!!! кто худел в центре «доктор Барменталь»???? расскажите как вам? на сколько похудели? какие там методы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейсан
я в Бороментале худела, с 78 до 55 кг. Методика одна — подсчет калорий. Из нашей группы те, кто продолжает питаться умеренно никто не набрал. Это просто входит в привычку, не надо считать всю жизнь, просто каждое блюдо надо один раз просчитать и потом уже знаешь сколько и чего можно съесть не во вред. Удачи!
Пожаловаться
Наталья
Я похудела на этой системе на 15 кг, а моя мама на 27. Там работают профессиональные психологи и психотерапевты, учат справляться с  психологическими проблемами набора веса, проводят тренинги,   учат считать калории, каждому человеку индивидуально подбирают миним. и максимальное кол-во калорий. В принципе очень не плохо, худеют все) Но после берем-ти я худею на системе «минус 60», по-моему гораздо проще и бесплатно)
Пожаловаться
Ольга Арефьева
а что это за система минус 60?
Пожаловаться
Наталья

в интернете про эту систему много написано))

Пожаловаться
Марина Алипатова
Ерунда все это.Самой нужно взять силу воли в кулак, учится правильно и сбалансированно питаться, какой то легкий комплекс упражнений начать делать, и через время вам понравится увидите результат и возможно это перейдет в привычку.
Пожаловаться
Александра
Похудеть по этой системе вполне реально! ВСЕ ПРОСТО. Надо считать калории и в принципе все! Не знаешь сколько калорий в продукте значит не ешь! Плюс пару психологических приемчиков, они объясняют почему мы все время ЖРЁМ и как этого не делать!
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Сестра ходила. Каким-то странным образом реально похудела (п килограммам не помню, но навскидку ушло 15-18 кг)… Странным, потому что вроде только калории считала.
Одно интересно: сколько не читала — все обратно набирают, порой даже больше. Вот и сестру мою это не обошло.
Пожаловаться
Наташа
у меня подруга выбирала между Борменталем и Гавриловым, остановилась на Гаврилове, помогло, калории считала.
Актуальные посты