Как вернуть прежние формы??

Приехала рожать с общей прибавкой 8 кг. С роддома приехала на 10 кг меньше, через день потеряла 1 кг, ещё через день ушел ещё 1 кг. Вообщем, стала похожа на вешалку… всё бы ничего, только вот попы совсем не осталось … Как же мне её вернуть, может можно наесть как-нибудь? Хотя кушаю я и так хорошо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
ага, ктоб со мной поделился б килограмчиками… попы нет, щечек нет, везде кости, на руки страшно смотреть – с пальца уже кольцо обручальное сваливается!!! при этом ем я часто, много.но кормлю грудью, соответственно какая-никакая диета соблюдается- без соленого, жареного, острого.а худею!
вес набираю очень тяжело.надеюсь после ГВ приду в форму, может и к врачам-диетологам обращусь.
а пока остается только ждать.а ведь я так надеялась поправиться после родов....
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
У меня тоже кольцо обручальное сваливается. Один раз даже потеряла, хорошо, что на след. день нашла, больше не ношу.
Пожаловаться
ОЛaЛa
Я тоже вам сопереживаю и прекрасно понимаю!!! До родов носила брюки и юбки 44-46, а теперь 42!!! В килограммах потеряла уже 5 кг от добеременного веса. Ем много и часто, а вес все уходит и уходит! Из старых вещей все висит, даже верхняя одежда. В зеркало на себя страшно смотреть. У меня еще и рост 177, выгляжу как каланча. И самое главное НЕТ ПОПЫ!!! Это совсем не секси :(((( Надеюсь только на народную мудрость «были бы кости, а мясо нарастет» когда закончится ГВ.
Пожаловаться
Vencedora
Как я Вас понимаю...((( До родов была 49. Мечтала просто набрать хотя бы пару кг-щечки, попка...После родов вновь 49Поделитесь те, у кого лишние
Пожаловаться
ИННА
Пожаловаться
Гусева Надежда
счастливая вы, а я прибавила 11 кило, в родах потеряла только 6, при чём 3 вернулись уже в роддоме. Сейчас стою в этом весе и ни туда ни сюда.
Пожаловаться
Abcenta
Само все придет, не думайте об этом:)) 
Актуальные посты