Здравствуйте! Могу посоветовать вам отличную подушку от бессонницы.
Это уникальное изобретение. Помогает избавиться от бессонницы не прибегая к лекарственным средствам, а так же нормализует сон делает его более крепким.
Донормил пила, когда сильно ВСД мучала.надо пить за 15 мин до сна.вырубает, только с малышом не надо пить таблетки, т.к. ты потом можешь и не услышать какк ребенок кричать будет, и проснешься разбитая, сонная и состояние ужасное.лучше пустырника 2 табл. чай с ромашкой и мед перед сном)))))
да не за что))а бессонница чаще всего от перевозбуждения.(ну там волнение может быть, или много набегалась за день, переделала все.постарайся за пару часиков готовится ко сну.я делаю так.укладываю Варю спать, доделываю дела свои, потом неспеша принимаю ванную, пью чай с медом, смотрю фильм позитивный какой-нибудь или слушаю тихую музыку часок, потом пустырник и спать)))
кто не кормит грудью сухое красненькое помогает)), а так пробовала считать про себя цифры до бесконечности и даже не помню на какой цифре засыпала… может кому поможет!!!
Кто б мне подсказал(((
Пью Персен, не хочу пока ничего сильного, не помогает.Читала отзывы, советуют Донормил, легкое снотворное, сама пока не пробовала.
Еще Новопассит предлагают.Вот допью Персен, куплю его.
Эх, вот так читаешь отзывы и не знаешь даже что и делать.(((
Муж говорит-попробуй не досыпать днем, попробовала, две недели не ложилась днем, ночью по 4-5 часов спала, а толку? Часов до 8 рубит, а потом сна ни в одном глазу все равно(((
НА МЕНЯ И ДЕТИ НЕ ПОДЕЙСТВУЮТ ЕСЛИ Я ЩАС СПАТЬ ЛЯГУ… ПИПЕЦ… СИЖУ ЩАС НА КУХНЕ КАК ДУ-РА… ВСЕ СПЯТ КРОМЕ МЕНЯ… ЗАВТРА ХОРОШО-ДОМА ОДНА… СТАРШУЮ С МАТЕРЬЮ К ПРАДЕДУ ОТПРАВЛЮ, ОСТАЛЬНЫЕ НА РАБОТУ… ПРИГОТОВЛЮ ОБЕД И С МАЛЫМ БУДЕ СПАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ… САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕНЬ С НОЧЬЮ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ...)
Пью Персен, не хочу пока ничего сильного, не помогает.Читала отзывы, советуют Донормил, легкое снотворное, сама пока не пробовала.
Еще Новопассит предлагают.Вот допью Персен, куплю его.
Муж говорит-попробуй не досыпать днем, попробовала, две недели не ложилась днем, ночью по 4-5 часов спала, а толку? Часов до 8 рубит, а потом сна ни в одном глазу все равно(((
НА МЕНЯ И ДЕТИ НЕ ПОДЕЙСТВУЮТ ЕСЛИ Я ЩАС СПАТЬ ЛЯГУ… ПИПЕЦ… СИЖУ ЩАС НА КУХНЕ КАК ДУ-РА… ВСЕ СПЯТ КРОМЕ МЕНЯ… ЗАВТРА ХОРОШО-ДОМА ОДНА… СТАРШУЮ С МАТЕРЬЮ К ПРАДЕДУ ОТПРАВЛЮ, ОСТАЛЬНЫЕ НА РАБОТУ… ПРИГОТОВЛЮ ОБЕД И С МАЛЫМ БУДЕ СПАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ… САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕНЬ С НОЧЬЮ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ...)