бессонница

Девочки, какие таблеточки можно попить от бессонницы?

бессонница

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я что-то тоже последнее время не могу заснуть!!!
Пожаловаться

Здравствуйте! Могу посоветовать вам отличную   подушку от бессонницы. 
  Это уникальное изобретение. Помогает избавиться от бессонницы не прибегая к лекарственным средствам, а так же нормализует сон делает его более крепким.
Пожаловаться
Любовь
Донормил пила, когда сильно ВСД мучала.надо пить за 15 мин до сна.вырубает, только с малышом не надо пить таблетки, т.к. ты потом можешь и не услышать какк ребенок кричать будет, и проснешься разбитая, сонная и состояние ужасное.лучше пустырника 2 табл. чай с ромашкой и мед перед сном)))))
Пожаловаться
Мария
спасибо)
Пожаловаться
Любовь
да не за что))а бессонница чаще всего от перевозбуждения.(ну там волнение может быть, или много набегалась за день, переделала все.постарайся за пару часиков готовится ко сну.я делаю так.укладываю Варю спать, доделываю дела свои, потом неспеша принимаю ванную, пью чай с медом, смотрю фильм позитивный какой-нибудь или слушаю тихую музыку часок, потом пустырник и спать)))
Пожаловаться
Наталья
донормил пила в свое время-помогал. правда выпить его нужно минимум за час до сна. Феназепам-тож хороший препарат, но к нему привыкание возникает.
Пожаловаться
Таня
кто не кормит грудью сухое красненькое помогает)), а так пробовала   считать про себя цифры до бесконечности и   даже не помню на какой цифре засыпала… может кому поможет!!!
Пожаловаться
Мария
боюсь сопьюсь))
Пожаловаться
ДваждыМама
«Добрый вечер») такие есть таблеточки))
Пожаловаться
Попробуйте валерьяночку в таблетках.Я после неё вообще проспать могла 2 часа.Но всё зависит от усталости.Свежий воздух перед сном.
Пожаловаться
Мария
эх, валерьянка опробованна) во время беременности помогала немного, а сейчас…
Пожаловаться
Я после родов пила.Было всё по другому.
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
на 50гр водки 5 капель валерьянки)))))))))))
Пожаловаться
Sinead
Кто б мне подсказал(((
Пью Персен, не хочу пока ничего сильного, не помогает.Читала отзывы, советуют Донормил, легкое снотворное, сама пока не пробовала.
Еще Новопассит предлагают.Вот допью Персен, куплю его.
Пожаловаться
Мария
Новопассит тоже не спасает(
Пожаловаться
А мне Новопасит в сиропе и от нервов не помог:(.Персен-штука хорошая
Пожаловаться
Мария
его еще не пробовала, надо завтра приобрести)
Пожаловаться
Sinead
Эх, вот так читаешь отзывы и не знаешь даже что и делать.(((
Муж говорит-попробуй не досыпать днем, попробовала, две недели не ложилась днем, ночью по 4-5 часов спала, а толку? Часов до 8 рубит, а потом сна ни в одном глазу все равно(((
Пожаловаться
рыжик
ой, и со мной поделитесь!
Пожаловаться
Мария
авось с утра кто-нить что-нить умное напишет)
Пожаловаться
рыжик
не напишет… я тут давно с этой проблемой в колокола звоню
Пожаловаться
Мария
эх(( мы с пупсом два полуночника, он ложится в 12 и просыпается не раньше 11
Пожаловаться
рыжик
мой ложится в 10 и встает 9-10… потом еще лежим обнимаемся… только папка в 11 на обед приезжает… вставать надо
Пожаловаться
Мария
у нас подъем с музыкой и свистопляской) бегом в ходунки или машу смотреть и потом гонки на ходунках)
Пожаловаться
рыжик
мы пока только ножки свои в рот суем))))
Пожаловаться
Мария
аа, точно, вам ж только 4 месяца)
Пожаловаться
рыжик
все впереди))
Пожаловаться
Маришка
НЕЗНАЮ… САМА ЕЙ СТРАДАЮ(((((((((
Пожаловаться
Мария
это пипец какой-то, мне вставать через 3,5 часа надо по делам, а сна ни в одном глазу(могу часами тупорылить и смотреть в потолок(
Пожаловаться
Маришка
))А Я ПРОСТО ВИДАТЬ ДНЕМ ВЫСЫПАЮСЬ С МАЛЫМИ, СПИМ С 13 00 И ЧАСОВ ДО 16 00-17 00
Пожаловаться
Мария
ааа, ну это ясен перец))
Пожаловаться
Маришка
ЩАС СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ ДАЖ НЕ СОБИРАЮСЬ… В 7ВСТАВАТЬ-КУШАТЬ ГОТОВИТЬ, УБИРАТЬСЯ… ЕСЛИ ЛЯГУ-ТО НЕ ВСТАНУ…
Пожаловаться
Мария
та же фигня, если я сплю, по мне хоть танком ездий, единственный будильник на который я реагирую это Вадим)
Пожаловаться
Маришка

НА МЕНЯ И ДЕТИ НЕ ПОДЕЙСТВУЮТ ЕСЛИ Я ЩАС СПАТЬ ЛЯГУ… ПИПЕЦ… СИЖУ ЩАС НА КУХНЕ КАК ДУ-РА… ВСЕ СПЯТ КРОМЕ МЕНЯ… ЗАВТРА ХОРОШО-ДОМА ОДНА… СТАРШУЮ С МАТЕРЬЮ К ПРАДЕДУ ОТПРАВЛЮ, ОСТАЛЬНЫЕ НА РАБОТУ… ПРИГОТОВЛЮ ОБЕД И С МАЛЫМ БУДЕ СПАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ… САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕНЬ С НОЧЬЮ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ...)

Пожаловаться
Мария
ха) я тоже на кухне тусуюсь)) щас ванну с солями приняла, навела кофейку и пойду покурю на балкончик)
Пожаловаться
Наталия
хах! у меня тоже самое! и тоже будильника Вадим зовут))))
Пожаловаться
Мария
а мы с вами не в одном месте покупали?))))))))))
Пожаловаться
Наталия
я своего из 4-го роддома забирала))))))
Пожаловаться
Мария
Я В ТРЕТЬЕМ БРАЛА))