9 сентября 2010 14:55 Читайте также: расчет калорий Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛадаСеданБаклажан Лапунька10 лет Сочи -60 однозначно, ничего вредного или противоестественного ешь все и вес не возвращается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Михаил Иванович15 лет Краснодар девочки… а вы покупали эту книгу или скачивали с интернета..?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Арина15 лет Кировоград Я сначала купила, а потом нашла в интернете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Арина15 лет Кировоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку … Мария Даниил15 лет Москва Минус 60 и только она. За три дня минус 3 кг.Стремимся к лучшему! Осталось 7 кг. скинуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Михаил Иванович15 лет Краснодар а что это за система (минус 60) ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Арина15 лет Кировоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет довольна системой -60. Скоро опять на нее подсяду. Уже добивалась успеха: минус 20 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Арина15 лет Кировоград А за какое время вы похудели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет за полгода, при этом периодически немного )) нарушая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяна18 летАрина14 лет Сызрань что за система -60? поделитесь пожалуйста!!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Арина15 лет Кировоград До обеда можно кушать все, после обеда есть ограничение, почитайте на форуме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Екатерина17 летАндрей15 лет Челябинск Тоже на минус 60, с периодическими нарушениями))), но – 8 кг уже есть за 2 месяца. Вот уже 2,5 недели вес стоит)) Надеюсь, сдвинеться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Матвей21 годТимофей14 летТихомир15 лет Краснодар минус 60 для меня эффективней оказалась) подсчет каллорий не смогла осилить, а там (минус 60) все просто и легко, главно сила воли первые 2 недели, а потом привыкаешь и все ок Предыдущая статьяРежим мой… куда ж ты сбежал от меня? =*(Следующая статьяи снова месячные???????????????????Актуальные постыстепени зрелости плаценты 1 на 33 неделе беременностиесли приготовить испорченные мясо
Уже добивалась успеха: минус 20 кг
До обеда можно кушать все, после обеда есть ограничение, почитайте на форуме