Как худеть после родов КС, имеет ли смысл мучить себя пока ребенку не исполнилось и 6 мес ГВ

Рожать пошла 94, до родов 63, сейчас сынку 8 недель, а мой вес 76. Растянулась от пояса до пяток… с чего начать не знаю.

Как худеть после родов КС, имеет ли смысл мучить себя пока ребенку не исполнилось и 6 мес ГВ

Яна
027959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А у меня после КС дородовый вес востановился, когда крохе 3 мес. было и набрала я за беременность 20кг. Так что думаю еще потерпеть немного надо))))))) А нагрузки на пресс нельзя до полугода — там на матке нитки рассасываются 3-4 мес, так что думайте. Но у меня после КС прошло почти 9 лет и могу сказать, что эффекта от качания нижнего пресса почти нет-складка остается все равно (мышцы то надсечены)…
Пожаловаться
Mom
Еще поделюсь с вами ссылочкой упражнений, думаю их точно можно делать, хотя за швы страшно))  как я поняла очень хорошо помогают сбросить вес! Ну и попотеть заставляют это точно! Я вот начала сегодня заниматься, времени занимает не много и надеюсь эффективно!)
Пожаловаться
Яна
спасибо))
Пожаловаться
Mom
Мне сказали что минимальные малюсенькие нагрузки можно будет спустя 2 месяца, и всяческие диеты тоже..  у меня например кишечник еще не восстановился после КС...( А вообще у меня вес тоже встал на месте, но см в  объемах  по немногу уходят... 
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
начните с того, что скорректируйте себе оптимальное меню и придерживайтесь его. Для того, чтобы похудеть нужно просто уменьшить количество потребляемой пищи. а если еще и физ нагрузки будите телу давать, вообще отлично!
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
Do rodov byla 48,rozatj powla 68 ks. Rodiisj -10. Syn 3590kg,54 cm… Osobo ne parilasj,sei4as 52 gdeto..i kakto nabratj ho4ju… U menja mozgi ne boleli nas4jot pohudetj, vsemu svojo vremja… Ja evropejka vot i ne parit menja..a russkie mnogo zamora4ivajuca, ves,rastjazki itd… Ty rebjonka rodil..ho4ew imetj detok,nuzno 4toto otdatj :)
Пожаловаться
Яна
хочется быть красивой
Пожаловаться
МатьЕхiдна
Ну вроде как после кс не рекомендуют физ нагрузки аж до полугода. Я сама планирую уже возобновить занятия карате когда сыну 4 мес будет. А вес у меня сам ушел примерно в течении месяца-двух. Мы тоже на гв
Пожаловаться
Яна
видимо не так много набрали как я 32 кг
Пожаловаться
МатьЕхiдна
Я 20 набрала. Подождите еще месяцок. Малыш будет более активным -вот вам и фитнесс. Ну и добавте правильное питание.
Пожаловаться
Алена Жданова
ничего себе… как же вы так умудрились????
Пожаловаться
Яна
отеки за неделю 10 литров вышло патологический набор веса поставили
Пожаловаться
МатьЕхiдна
Умудрилась скинуть или набрать?))) Ни то ни другое не знаю. Как в том анекдоте: само проползли.
Пожаловаться
Анна
Я не понимаю, почему все кто на ГВ, не могут похудеть и даже поправляются? Я когда сына кормила, так скелетом ходила. Все соки из меня выжимал.
Пожаловаться
Алена Жданова
Во во прям дурость какая-то… потому что едят за целую армию!!! Я тоже только и худела во время ГВ!!!
Пожаловаться
Лена
это точно! приходится жесткую диету соблюдать… еда однообразная — много не съешь)))
Пожаловаться
Анна
Значит дело не в ГВ вовсе))
Пожаловаться
Яна
Ага объелась… гречкой картошкой рыбой грудкой и бифидоком 
Пожаловаться
Яна
)))некогда есть
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Анют,  согласна, гв и или нет, не имеет значения)) оно никак не влияет на набор веса))))  Просто кушать надо меньше, вот и весь секрет))
Пожаловаться
Алена Жданова
начните правильно питаться… постепенно вес уходить будет а после 6 мес фитнес легкий подключайте
Пожаловаться
Влада

начните худеть когда введете прикорм

говорю по себе.

Пожаловаться
Яна
я так и подумываю
Пожаловаться
Человек
рот зашить и пресс качать
Пожаловаться
Яна
А то что за 1,5 мес ушло 18 кг. не говорит что не жру? А пресс спрятан под складкой)))Просто в течение месяца вес уходит медленно 4 кг всего(((
Пожаловаться
Лена
4 кг вроде это не медленно, а нормально)) а за 1.5 месяца 18 кг вообще отлично! зачем быстрей худеть у вас и так вес уходит хорошо))
Пожаловаться
Яна
кажется что я такой на всю жизнь останусь-фунтик
Актуальные посты
в индии женщина родила 13 детей
фраутест планшетный цена