Девчонки кесаренные…

Девчонки кесаренные как обстоят дела со швами, меня кесарили экстренно и шов весь кривой косой, да еще и выпуклый с одной стороны, келоидным это зовется, кто что делал чтоб был менее заметный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zara
У меня тоже было экстренное КС, и выпуклое с одной стороны(над швом), почему так??
Пожаловаться
Ириска
Мне знакомая акушерка сказала что так зашили плохо, а вообще такое уплотнение называется келоидным
Пожаловаться
Zara
Пипец… Плохо??? Я врачу платила за роды, и принимала у меня роды глав врач роддома… А когда он пройдет??
Пожаловаться
Ириска
Мне сказала мой гинеколог что нужно было мазать контрактубексом с самого начала, если не помог значит так и останется(((((увы
Пожаловаться
Светлана
а меня вообще располосовали от пупка до лобка… есяц уже прошел, а шев красный с выпулостями… по открытый купальник можно будет забыть....

Пожаловаться
Ириска
В акшарумовском роддоме.да я тоже у многих красивые шовчики видела но мне блин уродца сделали
Пожаловаться
Наталия
Ириш, а где кесарили? Меня тоже экстренно делали, но шов оч аккуратный, маленький, даже гениколог на приеме сказала, что заглядение! НО, я как-то делала УЗИ и мне врач сказала, что внутри шов зашили плохо!!!   Так, что красивый он там или не красивый не показатель.
Пожаловаться
Кристина
тоже кесарили экстренно со схватками воды стали отходить но шов отличный пока розовый в длину 13см толщина 1-2 мм
Пожаловаться
Ириска
Везет вам девченки, а к меня пол жизни через одно место((((даже шов не пойми как сделали
Пожаловаться
Кристина
тоже было экстренное, но шов аккуратный!
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
буду татухами закрывать. хотя шов хороший
Пожаловаться
Ириска
нет у меня тату не выход есть уже одно на пузе

Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
у меня 2 на пузе=)) буду дальше композицию рисовать