Срочно! Болит живот после КС!!!

Прошло 4 месяца после экстренного кесарева. Сегодня весь день ныл живот ровно где шов, а сейчас там закололо как будто иголками сильно и прошло. теперь опять ноет, но слегка — точно по шву. Что за хрень?????

Срочно! Болит живот после КС!!!

Vic
022935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
было такое через  1,5 после КС как раз перед тем как пришли первые месячные, может с этим было связано
Пожаловаться
Екатерина
Пройдет, время нужно
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже бывает ноет!!! Думаю, это на погоду!!!
Пожаловаться
Anastasia
Не могу ни чем помочь и подсказать, к сожалению… Не сталкивалась с таким! Я сама рожала, да и подруги все тоже. Опыта нет в этом деле!
Пожаловаться
Виолетта Колинько
лучше к врачу обратиться, чтоб исключить всякие возможные варианты
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
Вика, у меня тоже болел и шов и живот, тоже было экстренное, короче мне врач сказала после выписки иногда надевать послеоперационный багдад, плюс иногда минут на 5 прикладывать к гак лед!!! Да, именно лед, можно его из морощилки кусочками и завернуть в тряпку приложить и держать, говорит быстрее стянется внутренний шов и проч.
Пожаловаться
Vic
надо попробовать!
Пожаловаться
Оксана
Можно помазать мазью или гелем «Траумель S». А вообще, лучше сходить к своему гинекологу. Я после прошлых родов не помню, чтоб так болело. А в этот раз мы родились естественным путём. В течение года-полутора после операции может болеть на погоду.
Пожаловаться
Vic
получается, у тебя были естественные роды после КС ???
Пожаловаться
Оксана
Да. Пять лет назад было малое КС. А этим летом мы рожали сами. Правда, с группой поддержки в лице анастазиолога и неонатолога на всякий случай. Но всё обошлось.
Пожаловаться
Татьяна
У подруги полтора года после КС и иногда поднывает. Да и у меня тоже
Пожаловаться
Eva
Y menja tozhe dolgo bolel ele xodila, i sama s rebenkom postojanno, myzh vsegda na rabote. Inofda i sejchas pobalivaet. On zhe opyskaetsa vot i tjanyt vse 7 raznix tkanej. Y vsex raznij bolevoj porog. Esli usi ok, to vse norm. Menshe tjazhestej.
Пожаловаться
Юлия Зонова
у меня было такое, и врач сказал почему это!!! скоро пройдет)
Пожаловаться
Vic
ох, быстрее бы!
Пожаловаться
Юлия Зонова
не волнуйтесь это спайки заживают!!!
Пожаловаться
Kami
у меня до сих пор так со швом от кс. и шрам от апендицита, ноет иногда до сих пор, а была операция аж 8лет назад =(
Пожаловаться
Алина
на погоду скорее всего
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ТЯЖЕСТИ НЕ ПОДНИМАЛИ?
Пожаловаться
Vic
неа
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ТОГДА МОЖЕТ ПОГОДА