Похудульки — диета «Боннский суп»

Решилась я наконец-то!!! А то уже с момента родов и потолстеть успела на 2 кг! =(

На диете этой я уже сидела как-то… этот суп просто терпеть не могла… выдерживала день-два, а дальше — как открываю кастрюлю, сразу… вать тянет!

Но щас мне нужен стимул, чтобы немного схуднуть, а дальше вернуться к моему любимому режиму: до 12 можно есть все, после 6ти ничего! Я так кг на 10 за год похудела! 

А щас что-то не получается так питаться… вечером время есть свободное (муж дома) — вот и кушаю, что хочется!

Ну так вот он рецепт супа:

Сегодня был первый день:

День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду.

Перенесла нормальненько — кушала суп, яблоки, мандаринки, груши =) Даже суп ела =))) Соль и сахар нельзя — поэтому в супчик добавляла паприку, карри, чтобы можно было кушать =)

Посмотрим, что завтра будет =)

а дальше вот, что мне ждет:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fasoluwka
ем все, но по чуть чуть( сама похудела, но живот все еще есть(((((((( а все из за КС
Пожаловаться
Анастасия
Ты на нем сразу начинай стимулироваться.
Пожаловаться
Анастасия
а мне и на дюкане неплохо
Пожаловаться
Таня Коршикова
да вот я на нем собиралась сидеть… но на такое комплексное пока сил нет! Надо простимулироваться для Дюкана =)))
Пожаловаться
Анька Маманька
у меня тоже диета эта уже второй год лежит, никак не соберусь на неё сесть((( Вы уже сидели на ней? Как результаты? Суп прям вообще невкусный? И еще вопросик — а на гв можно так питаться?
Пожаловаться
Таня Коршикова
ну у нас ИВ, поэтому я без вопросов на ней сижу.Ну а так — фрукты, овощи, куриная грудь — думаю, что можно! Только молочного нет ничего!

Ой, тогда я день-два отсидела на ней и все =) У мамы на работе тетеньки от 2 до 5 за неделю скидывали!

Мне вообще противно было!!! Щас сделала блендером суп-пюре! Быстро быстро съедаю и фруктиком заедаю, чтобы запах этот ушел! Вонючесть в основном от сельдерея — я его терпеть не могу! Суп же без соли — бееее =(
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
Почему??? Солить его можно и добавлять любые приправы!!!
Пожаловаться
Таня Коршикова
Читала, что без соли эта диета! Ну приправы я добавляю — паприку и карри =)
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
где как написано, но я сидела на луковом супе ))) и в нем соль можно добавлять, а диета точь-в-точь, только луковый суп называется и соль не помешала похудеть
Пожаловаться
Анька Маманька
ну молочку я и так не ем и не пью, мне это не мешает уже 8 мес. грудью кормить.
Пожаловаться
Анька Маманька
спасибо за подробные ответы, теперь бы еще силу воли найти)))
Пожаловаться
Таня Коршикова
ой, это самое трудное!!! Мне уже муж сказал, что если неделю продержусь — он на выходных будет Тёму кормить ночью =)))
Пожаловаться
Анька Маманька
отличный стимул!
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
Я на нем сидела неделю все по правилам, сбросила все лишние 4 кг, но потом они быстро набрались, хотя жрать не стала после диеты сильно
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ну мне хоть для начала! Вообще, конечно, надо просто режим соблюдать!
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
Просто на нем потеряешь, но недели диеты мало, для того что вес держался потом, как минимум 3 недели надо сидеть, но на этом супе 3 недели не посидишь, он очень специфичный )))
Пожаловаться
Таня Коршикова
Да и нельзя! Там написано, что можно неделю, потом неделю перерыв и т.д. Но, я считаю, что и неделю на нем — подвиг =))))
Пожаловаться
Алёна
я попыталась, меня на день хватило! под конец тошнило от супа конкретно
Пожаловаться
Таня Коршикова
вот и у меня то же самое было!!! А щас блендером взбила — такой легче есть — заглотила и все =)
Пожаловаться
Алёна
я с 1ого чила на магги сажусь! очень на неё надеюсь
Пожаловаться
Таня Коршикова
а что за диета?