SOS!!! разошлись швы в промежности!!!

девоньки!!! помогите советом.у меня швы разошлись.ходила к Г.она плечами пожала и говорит:«Чтож теперь сделаешь… некрасиво.согласна.дырочка у тебя тут.перешивать никто не будет!!!»И что теперь делать? может у кого было(в смысле расходились швы?)Что посоветуете?   А пластику кто-нибудь делал? когда ее нужно делать(сколько времени должно пройти после родов? И сколько такая радость стоит… помогите!!!

SOS!!! разошлись швы в промежности!!!

Яна
0152835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sultanat
У меня разошлись, через неделю после снятия швов… Сначала боялась, но потом поехала в РД, мне обновили края и заново все зашили под общим наркозом… Жесть конечно, но что делать, красота требует жертв!!! Не хотелось ходить с дуплом в промежности)) так со швами проходила 2 недельки, потом сняли и все. Сейчас уже сижу как полноценный человек))) даж не верится)) и там теперь у меня маааааааасенький, еле видный рубчик!
Пожаловаться
Наталья Дроздова

слышала что в течении 40 дней после родов ответсвеность за все несет роддом и проблемы они же устраняют, попробуйте обратиться, пластику можно сделать через 6 нед когда прекратятся все выделения и спадет отек со швов, днрзайте у вас пара дней есть

Пожаловаться
наверное рано садится начали
Пожаловаться
Яна
месяц не садилась, да и сейчас все полулежа или на боку!!!

Пожаловаться
Лена
ехать в р.д. и зашивать, я так делала, правда уехала по скорой
Пожаловаться
МаМиТа
Читала что как сможет так и зарастет. сама боялась что разойдутся.
Пожаловаться
Маргаритка
а у меня нитка вросла-до си пор там-не мешает
Пожаловаться
Наталья
попробуйте к платному г сходить!
Пожаловаться
Лямурр Любофф
+100
Пожаловаться
Яна
швы внешние или внутренние?
Пожаловаться
Яна
внешние
Пожаловаться
Яна
платику сделайте. но это такой геморой! Жесть! У меня внутренние толи разошлись, то ли недошили!
Пожаловаться
Яна
и сколько стоит такая радость?

Пожаловаться
Яна
понятия не имею. Я не шилась! Но не дешево точно! Думаю тыс 30 точно отдадите! И все это под общим наркозом, меня только это и остановило!