Девчонки, подскажите, у кого такое было? после родов прошло уже 3 месяца, а месячных до сих пор у меня не было. Грудью кормила только 2 недели. Тест делала вчера — отрицательный. Никаких предвестников тоже нет. Это нормально или срочно к врачу?
М после родов
Комментарии
ХочухаНаМоре
Рыб
23 года
Рыбёнок
20 лет
Ракушка
13 лет
Курск
я кормила долго, а когда молоко уходило, то почти сразу и М приходили
MAlina
Алиночка
13 лет
Курск
У меня М через три месяца где-то пошли, я тоже недели 3 кормила грудью
ксения
Владислав
19 лет
Виктория
13 лет
Новосибирск
мы тоже предохранялись, тоже жду когда уже буду пить таблетки
ксения
Владислав
19 лет
Виктория
13 лет
Новосибирск
Хотя и у генеколога ещё после родов не была.в роддоме сказали что на осмотр нужно идти через 2 месяца после родов и половой жизнью тоже заниматься через два месяца, но мы не смогли ждать, вот а сейчас всякие мысли приходят, а вдруг.но надеюсь на лучшее.
Катя
Виталий
13 лет
Руслан
9 лет
Богдан
9 лет
Курск
ну мы тоже раньше начали половой жизнью жить и предохранялись. но все же может быть!!! вот жду месячных, чтоб начать пить таблетки, с ними по-спокойнее как-то.
Катя
Виталий
13 лет
Руслан
9 лет
Богдан
9 лет
Курск
ох, значит я не одна такая! а то мне уже погодок сулят)))

ксения
Владислав
19 лет
Виктория
13 лет
Новосибирск
Я два месяца назад родила, кормила около двух недель и тоже нет месячных!!! Также всякие мысли приходят в голову, ну надеюсь всё обойдётся, правда тест ещё не делала!!!
Катя
Виталий
13 лет
Руслан
9 лет
Богдан
9 лет
Курск
спрашивала у сестры, у нее через месяц после того как грудью перестала кормить начались
Наталья
Санек
13 лет
Лена
9 лет
Тверь
нормально. но для успокоения сходите к врачу. А у меня вот наоборот, кормлю грудью и месяки пришли месяц назад.
Актуальные посты