В каком возрасте приучать малыша спать отдельно?

Подскажите, в каком возрасте вы переселили малыша спать в другую комнату, свою детскую?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ansti

Сыну 5. С нами в одной комнате

Пожаловаться
Хабя

С рождения спал отдельно в своей кровати, но отдельную комнату пока не вариант выделить, в квартире это не очень продумано, а дом еще строим. В свою комнату буду переселять после переезда в дом, но сначала месяц-два с нами будет, чтобы привык к новому месту

Пожаловаться
МамУЛЯ

Сына в 3,8
Дочь в 1,6

Пожаловаться
Ольга

В своей кроватке с рождения спала, в отдельную комнату пару месяцев назад. Но пару раз в неделю пока бегает к нам под утро досыпать.
Но на самом деле я тревожная мать, мне спокойнее было пока она рядом сопела. Так что если бы малыша не ждали, ещё полгода-год точно все вместе спали бы.

Пожаловаться
Анджелика

Старшего в 4,5, младший с нами спит, скоро 3 года будет

Пожаловаться
Elena Пахомова

Старшую в 6,5, среднего сына в 7, младшего в 4, мальчишек отстояли вместе

Пожаловаться
Elena Пахомова

Отселяли

Пожаловаться
Елизавета

В кроватке спала с рождения, отдельно в комнату переехала в 1,5 года

Пожаловаться
НастоящаяКлаваЖабаЯ

В 3 года, младшего планирую как ночью есть перестанет. Но если бы был один ребенок то в 3 года бы отселила если не в 4

Пожаловаться
Оксана

У меня племянница в 9 лет спит со всеми подряд, но не одна.
И с мамой, и с бабушкой, и с тётей если приезжает..
Но одна она никогда не будет спать, хотя у нее и комната отдельная

Пожаловаться
Lelya

Старшую в полгода переселили, она спала всю ночь за исключением периода Зубов. Младшая с нами в спальне пока, незнаю до скольки. Потому что со старшей у них будет одна комната

Пожаловаться
Ирина
4,5 года ещё в одной комнате
Пожаловаться
Iuliia

Лет в 7 будем поработать

Пожаловаться
Ася

Именно в комнату? Кроватка была своя всегда, а с комнатой очень удачно в 6 месяцев получилось, мы её не выселяли, а сбежали в другую комнату сами, для нас оказалось отличным решением)

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
В 2 года.