Вчера были у педиатра, за 5 недель набрали всего 200 грамм. Она говорит вы всегда смесью после прикорма допаиваете? Ну нет конечно. Она вообще стала мало есть, пол порции каши иногда, пол тарелки супа… и не хочет. Недавно вообще смесь перед сном отказалась … Читать далее
Для просмотра с мужем. К слову муж признает в основном только боевики, я всегда пытаюсь найти комедийные боевики. Мне кажется уже все пересмотрели. Ну если не боевик, то что то прям интересное. Помню Мы как то в поисках фильма решили Титаник пересмотреть … Читать далее
Купили прогулку, покатались один день, и она оказалась жутко неудобная. Ручка по росту не подходит, когда идешь запинаешься о перекладину внизу. Чек остался.
Масштабно отмечать не планируем, приедут родственники и друзья, пожарим мяса наверное, посидим. Хотела фотосессию на год, но сейчас такой напряг с деньгами. А это же надо и одежду купить всем, и какие то украшения шары, торт, студию оплатить… думаю после … Читать далее
До того, как начали ходить. По чесноку, просто интересно. Старшая один раз до полугода с дивана-тахты упала, потом чуть постарше, месяцев в 10 грохнулась со стула для кормления, крепление открутилось, был какой то пластиковый стул, Потом синяк под глазом … Читать далее
Муж в прошлом году садил все сам, я неумеха в этом плане была, ни дачи, ни огорода не было. А он с деревни. Сказал в этом году ему некогда сама посадишь, в итоге говорю давай посажу, посидишь с малой, а он я сам! Ну и слава богу 😅 Как хорошо, когда мужик … Читать далее